- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für eine Woche ein Mobilheim im Campingplatz Ca'Pasquali gebucht. Erst einmal zum Positiven: Der Campingplatz hat wirklich eine sehr schöne Lage, er ist nicht zu groß alles wichtigen Einrichtungen wie Supermarkt, Kiosk, Restaurant,... sind zentral gelegen und gut erreichbar. Der Strand ist herrlich und unmittelbar am Campingplatz. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend, das Essen im Restaurant hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Das Mobilheim an sich war auch in einem äußerst sauberen und gutem Zustand, sehr positiv war die vorhandene Spülmaschine und das kostenlose WiFi. Negativ war leider die Lage unseres Mobilheims, das direkt neben der Zufahrtsstraße zum Campingplatz platziert war. Jeden Tag um ca. 5 Uhr morgens donnerten direkt neben uns mehrere LKW's vorbei, die den Müll,... holten. Ans schlafen war da natürlich nicht mehr zu denken, was wir sehr ärgerlich fanden. Etwas zentraler gelegener Mobilheime haben dieses Problem sicherlich nicht. Ein weiteres eigentlich noch entscheidenderes Ärgernis waren mehrere Schulklassen die zwei Tage nach unserer Anreise den Campingplatz "stürmten". Hier stieg der Lautstärkenpegel durch einige Schülergruppen dermaßen, dass sich mehrere Campinggäste beschweren mussten, was auch die herbeigeholte Security, die regelmäßig ihre Touren drehten, schlecht in den Griff bekam. Das Ganze gipfelte dann darin, dass eine Schülergruppe mehrere Scooter, unter anderem den unseres kleines Sohnes, klauten. So etwas geht unserer Meinung gar nicht, es ist das Allerletzte wenn kleinen Kindern die Roller gestohlen werden. Die damit konfrontierten Schüler gaben an, die Roller "gefunden" zu haben. Den Lehrern war der Vorfall natürlich sehr zuwider, unsere Urlaubsstimmung war ab diesem Zeitpunkt merklich geknickt. Zukünftig sollte man sich überlegen, solche Schülergruppen in dem Campingplatz, der eigentlich sehr familienfreundlich ist, aufzunehmen. Unterm Strich war es ein schöner Urlaub, der leider durch die vorgenannten Eindrücke / Erlebnisse getrübt wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut