Der Campingplatz ist sehr schön gelegen. Das Selectcamp Lodgetent war sauber. WiFi am Pool und an der Rezeption kostenlos. Sehr kinderfreundlich (MiniClub, Kinderdisco, Kinderwaschbecken und Kindertoiletten) Durch die Strandnähe gibt es leider auch viele Stechmücken. Hier ist es sinnvoll Abwehrmassnahmen einzupacken. Es wurde aber während unserer Anwesenheit auch mind. 1x aktiv gegen die Mücken vorgegangen
Uner Lodgetent hatte eine Küchenzeile mit Gasherd und Kühlschrank mit eisfach., eine eigene Dusche/Waschbecken/WC, 2 Schlfzimmer mit insgesamt 5 Betten und einen ufenthaltsraum. Davor gab es eine Terrasse und einen Abstellplatz für unser Auto.
Es gab ein Retaurant das wir fast täglich aufgesucht haben. Dass Essen war sehr lecker. Preise normal. Genügend Auswahl. Dann gab es es ein Cafeteria die Eis und auch warme Sachen verkauft hatn, eine Poolbar die auch eine kleine Speiseauswahl im Angebot hatte.
Der Empfang war eigentlich immer deutschsprachig besetzt. Man konnte mit allen Problemen (Auto springt nicht an, Lage des nächsten größeren Kaufhauses, ,...) hinkommen. Es wurde immer schnell und zuvorkommend eine Lösung gefunden. Vormittags und Nachmittags war eine Kinderbetreuung im Miniclub möglich.
Liegt in einer Reihe mit anderen Campingplätzen. Man ist aber dadurch nicht gestört. Der Campingplatz hat ca 9ha und an kann sich schon mal "verirren", wenn man nicht auf den Weg achtet und versehentlich in eine "Sackgasse" abbiegt. Essensmöglichkeiten gibt es auf dem Campingplatz, genauso 2 Einkaufsläden (1x Lebensmittel, 1x Sonstiges). Ein Bus fährt vor der Rezeption ab. Es werden organisierte Ausflüge (z.B. nach Venedig) angeboten. In Laufweite des Campingplatzes gibt es noch mehrere Läden und Pizzerien. Insgesamt aber überschaulich. Allerdings bietet der Campingplatz alles was benötigt, so dass man eigentlich nicht unbedingt rau muss. Der Platz hat einen direkten Zugang zum sehr schönen Privat-Strand.
Sport: Im Rahmen des Animationsprogramm wurde einiges auch für Erwachsene) angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Ebenso konnte die Kinderbetreuung im Miniclub mit einem netten Programm aufwarten (u.a. Schatzsuche durch das gesamte Gelände) Spielplatz: Es gibt einen ziemlich weitläufigen Spielplatzbereich mit angrenzendem Sportbereich (Bogenschießen, Badminton,..) Direkt daneben war das "Bibolandia" mit Rutschen und Trampolis, etc. Dort musste man aber extra Eintritt zahlen. War aber recht günstig, wenn ich's noch richtig weiß. Unterhaltung: Jeden Abend gabe es eine Minidisco für die Jüngeren, danach ein Show-Act (meisten durch das Animationsteam sper in Szene gesetzt), Danach war noch Erwchsenendisco. Poollandschaft Der Pool war sauber. Liegestühle und Sonnenschirme konnte man mieten. Der Kinderpool mit ca 50cm Wassertiefe war nicht beheizt (Ende August/Anfang September). Das große Becken und der Whirlpool waren sehr angenehm temperiert. Strand: Ein Teil des Strandes war mit mietbaren Sonnenschirmen und Liegen "bestuhlt", es gab aber ausreichend Platz für mitgebrachte Liegen, Luftmatratzen, etc. Das Wasser war zu unserer Zeit überraschend sauber und auch von den Temperaturen sehr angenehm. Duschen/Toiletten: Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Eigentlich war immer irgendwo jemand vom Reinigungspersonal zugange.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jan |