- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne große Anlage, Toller Pool, Meer ist gut erreichbar, Pizzeria auf dem Campingplatz, Personal ist sehr freundlich. Für meine Familie war das ein gelungener und erholsamer Urlaub. Folgende Tips von mir: Wenn man kein WLAN gebucht hat z.B. im "Gold" MaxiCaravan dann hat man ein Problem! Pro Stunde werden 6,- Euro berechnet bzw. 40,- Euro für 10 Stunden. Das ist nicht verhandelbar oder zubuchbar! Somit ist man dann ziemlich "angeschmiert". Mein Tipp: Ca. 4 Wochen vorher im Internet eine Prepaid SIM für Datenroaming in Italien bestellen (10GB für 25,- Euro). Ist zumindest günstiger als sich einen Gold MaxiCaravan zu bestellen. Man kann dort an der Rezeption einen kleinen Safe buchen. Wenn mann aber die "grottenschlechte" Übersetzung der Geschäftsbedingungen lesen "kann", so stellt man fest dass der Inhalt bis max. 400,- Euro versichert ist. Dafür werden am Tag allerdings 1,60 Euro verlangt. Die Sicherheit bei Minischlössern ist da sowiso fragwürdig. Daher am besten alles per Kreditkarte bezahlen und keine Wertsachen mitnehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut