- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal Camping immer Camping..... Sicherlich haben wir als Familie schon recht vielfältige Formen des Urlaubs wahrgenommen, Camping in einem Bungalow ist für uns aber eine sh schöne Form entspannt, entschleunigt zu relaxen - keine festen Essenszeiten die man einhalten muss alles wird gemacht wann man will und Lust hat. Ca-Pasquali als Bungalow/Campingplatz ist eine sehr schöne gepflegte Anlage an der oberen Adria mit einer guten Platzergonomie und Infastruktur. Außen rum hat man viele Möglichkeiten Ausflüge (Venedig ist hierbei nicht nur 1 Tagesausflug wert um das Flair des Stadt kennen zu lernen). Auch das PreisLeistungsverhältnis ist bei dieser Anlage im Vergleich zu anderen i.o. - wobei Campingurlaub beileibe keine günstige Urlaubsreise ist, der Preisunterschied zu einer All-In Flugreise ist wenn man alle Kosten (Transfer + Nebenkosten) berücksichtigt nicht mehr groß. Mit Familie waren wir nun schon zum 2x da - für 2014 planen wir wieder zu kommen; wobei ich die Anlage selbst noch als Kind aus den späten 60igern noch kenne und mittlerweile schon 7 mal dort war. Allerdings hat ich in den Jahren dort alles gewaltig verändert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut