Auf jeden Fall die richtige Wahl, wenn Sie einen schändlichen Service, verbale und offensichtliche Belästigung, keinerlei Privatsphäre, böse Blicke auf Touristen und Ausländer, schlechtes Essen und viele andere Probleme dieser Art erleben möchten!!! Lassen Sie sich nicht von der äußeren Erscheinung des Hotels oder der Tatsache, dass es einen Strand hat, täuschen, denn dieser ist sehr klein und schlecht, fast nicht vorhanden. Das Essen hat weit von der Qualität eines Handwerkerrestaurants entfernt, es ist geschmacklos und gewöhnlich. Sie können sich nicht vorstellen, was für unmoralische Dinge meiner Frau und mir fünf Tage lang in diesem Hotel angetan wurden. Es ist peinlich, hier überhaupt darüber zu reden. Wenn Sie als ausländischer Tourist und mit einer Gruppe von Mädchen hierher kommen, kann es sein, dass Sie von den Kellnern verbal belästigt werden oder Angebote bekommen, Sie in den Club mitzunehmen!!! Obwohl ich darum gebeten habe, den Geschäftsführer eines Ortes zu treffen, an dem es so viel Unmoral gibt, ist er eine unprofessionelle, unsichere Person, die weggelaufen ist und 5 Tage lang nicht gekommen ist!!! Ich führe ein Gespräch mit dem stellvertretenden Geschäftsführer und er erzählt mir, dass er bei EIT in Rente gegangen ist, woher seine Frau kommt und wo er Urlaub macht!!! Ich habe mich mit einer Person getroffen, die F/B-Manager genannt wird. Er war ein Mensch, den man nicht einmal grüßte, wenn man ihm auf der Straße begegnete. Er redete, als hätte ich mich um eine Stelle beworben und sagte Dinge wie: „Sie sind seit drei Tagen hier, aber seit zwei Tagen haben Sie sich gut amüsiert, na und?“ Der stellvertretende Generaldirektor, der Gästebetreuer, der F/B-Manager und schließlich ein Mitarbeiter, der nach unserer Abreise in unserem Zimmer anrief und sagte, dass wir bedroht worden seien und dass wir ihre Zimmer an der Rezeption überprüfen sollten... Tatsächlich sind GM, GMY, F/B, Gästebetreuer Leute, die man nicht einmal als Kellner einstellen sollte... Es ist eine absolute Schande, dass Investitionen im Wert von mehreren Millionen Dollar solchen unerfahrenen, unqualifizierten und böswilligen Leuten anvertraut werden und den Leuten so der Urlaub ruiniert wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht