Michi (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandNicht ganz perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer immer tipp topp, sehr freundliches Reinigungspersonal. Sehr geräumiger Nassbereich mit großer Dusche. Am Rückreise Tag wurden wir 6:00 Uhr abgeholt. Wir wollten frühstücken und fanden desinteressiertes unfreundliches Personal vor. Außer einem Kaffee war nichts möglich. Der letzte Eindruck war deshalb für uns sehr enttäuschend.

• Ausstattung des Zimmers

Perfekt

• Geschmack

Entsprach nicht unseren Erwartungen für 5 Sterne. Kalte Nudeln, zähes teilweise verbranntes ungenießbares Fleisch.

Personal im Innen-und Außenbereich zuvorkommend und freundlich. Rezeptions Personal war beim einchecken sichtlich überfordert. Ca. 6 Mitarbeiter behinderten sich gegenseitig.

Perfekt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Michi

Sehr geehrte Michi, herzlichen Dank das Sie bei uns waren. Wir bedauern sehr das Sie Trotz einer Bewertung mit "6" das Hotel doch nicht Empfehlen werden. Wir haben im Hauptrestaurant das Continental Frühstück, wo Sie die Möglichkeit hatten zu Frühstücken. Es tut uns sehr leid das Sie unzufrieden abgereist sind. Vielleicht sehen wir uns trotzdem wieder. Bis dahin alles gute. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.

Offizielle Hotel Homepage