- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war schmutzig vom 1 bis letzten Tag insgesamt 10 Tagen. Einziges gute ist der SPA Bereich Fr.Raya Fr. Putu und Herr Cesur sehr gut in ihrer Arbeit. Herr Ömer Garson war sehr zuversichtlich sehr guter Mitarbeiter. Herr Mesut Ali von der Lobby ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle diesen Hotel leider nicht. Der Hotelmanager sollte sich mal Gedanken machen und auf Hygiene achten dies ist leider nicht der Fall Toiletten stinken immer nach Urin...... !!! Essen ist irgendwann immer das selbe. Gut sind die Suppen. Kakao für die Kinder oft nicht da schon am frühen Morgen angeblich nicht geliefert. Minidisco Abends ist langweilig man sollte sich andere Hotels Konzepte anschauen. Ich war schon in vielen anderen Hotels in der Türkei und dieser Hotel ist nicht gut geführt!! Manager fehl am Platz!! Wir hätten ein Zimmer mit Blick zum Pool haben ein Zimmer mit Blick zum Parkplatz und laute Klimagerät auf Beschwerde wurde garnicht reagiert. Haben es unseren Reiseleiter gemeldet. Protokoll wird bei Coral Travel eingereicht. Viele Grüße von Frau Italy Zimmer 1146!!
Schmutzig von 1 Tag bis zum 10 Tag. Es war dreck unterm Bett von vor Gästen. Zahnbürsten becher war auch eklig. Putzfrau hat einfach mit Wasser abgespritzt und mit Handtuch poliert keine Putzmittel benutzt. Dies habe ich mit eigenen Augen gesehen da ich ein Tag im Zimmer noch war. Wir waren zu 3 und es wurden immer vergessen 3 Handtücher hinzulegen. Reine Katastrophe mit der Hygiene ist in diesem Hotel.
Suppen 1A. Essen ist dann immer eintönig oft fast kalt.
Der Service war einfach nicht der Sache gewachsen. Viele haben kein Deutsch verstanden oder so getan. Ich habe mich jedesmal beschwert aber trotzdem am nächsten Tag wieder ein flop. Ich kann auch nachvollziehen wenn der Manager nicht sich kümmert und einfach sich denkt Sie geht eh bald. Und die nächsten kommen. Dann gibt es Menschen die einfach zu allem Amen sagen.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Schlecht gegenüber ein Hotel wo sein Müll deponiert und der Gestank in den Zimmer zur Straßen Seite reinkommt!!!
Sehr schwach. Ich kenne es von anderen Hotel da wird viel gemacht hier immer nur Schaumparty um 14:30 in 10 Tagen 3x. Aquafitness sehr schwach nur 2x in 10 Tagen. Die Animation läßt sehr zu wünschen. Sollten sich vielleicht andere Hotelkonzepte anschauen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |