Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Schönes Hotel, top Lage, ABER schlechtes Essen

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage und Weg hinunter zum Meer über die Klippen. Die Zimmer sind auch schön. Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen, nur Badewanne und keine Handbrause. Kann ein bisschen umständlich sein, nicht unbedingt altersgerecht, war für uns aber nicht weiter tragisch. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und top Lage für alle Ausflüge. ABER und das ist sehr sehr schade, Frühstück ist miserabel. Kaffee na ja. Habe schon viel besseren getrunken. Es gibt noch nicht mal eine vernünftige Marmelade oder Nutella. Obst ist auch dürftig, vor allem sehr selten Ananas, obwohl diese ja auf der Insel angebaut wird. Und ansonsten die restliche Mini-Auswahl an Käse, Wurst, Ei, Speck, Tomaten ist auch nicht hochwertig. Dann noch Brötchen, Croissants und trockener Kuchen. Ach ja und paar Körner fürs Müsli. Es gab auch keine Abwechslung. Wir hatten nur einmal das Abendessen ausprobiert und wie zu erwarten, war es kein Vergnügen. Wir sind jeden Abend auswärts essen gegangen. Es gibt in der Nähe zwei fabelhafte Restaurants. Weiterempfehlung ja aber dann eigene Dinge fürs Frühstück mitbringen oder auswärts frühstücken.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht