Das hotel hat alles was man braucht.Es ist eine große anlage mit allem drum und dran.Die Gebäude sind schön.Mit dem Buß in die nächste stadt wird schwierig das sie sehr unregelmäßig fahren.Wir sind mit bekannten mit dem Taxi gefahren,es kostete genause viel wie mit dem Buss.So günstig kann man in Deutschland kein Taxi fahren.Was ich an diesem Hotel auch schön fande das die strandverkäufer nur untem am Meer bleiben durften und nicht zu den liegen kommen durften.Im großen und ganzen kann ich das hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wie gesagt ich kann das Hotel mit guten und ruhigen gewissen weiterempfehlen.Der Flug mit Tunis Air war auch ganz okay,das Bordpersonal net,essen auch okay.Würd immer wieder mit denen Fliegen ,hatte schon schlechtere Airlins. Wir werden wieder in dieses hotel kommen. Das Wetter im November auch noch ganz okay nicht mehr zu heiß ,man konnte sogar noch ins Meer gehen zum Baden. Wir können uns nicht beschweren für diesen Preis und Service (Pro Person ,all inklusive 248Euro).Fahrt in dieses Hotel ihr werdet es wirklich nicht bereuen.
Zimmer waren okay.Man konnte nichts sagen.Das Zimmermädchen war auch sehr nett und haben immer gekrüßt. Den Zimmermädchen etwas drinkgelt geben und dann klappt alles bestens.Alle Zimmer sind Strandnah.alles haben Balkon oder Terrasse.
Das essen war total super und immer viel.Man nimmt schon zu nur beim Ankucken.Für jeden geschmack etwas dabei.Es ist auch immer abwechlungsreich.Wir haben zugenommen in einer Woche. Es war auch immer frisch.Man konnte sich wirklich nicht beschweren.Man muß sich beherschen beim essen sonst nimmt man schnell zu.Kleiderortnung gibt es nicht im Resteraunt,aber manche Leute kamen mit den Badekleider ins resteraunt,das muß wirklich nicht sein .Die leute die nur mit Badeanzug&Bikini ins resteraunt kommen zum essen gehen doch zu hause in Deutschland auch nicht in Bademode in das Resteraunt zum Pizzaessen.Man kann doch sich ein T-Shirt und eine kurze Hose anziehen.Ein bisschen anstand muß ja wohl sein.
Die Freundlichkeit im Hotel ist einfach nur spitze .Das Personal hat immer ein lächeln auf den lippen.(So freundlich wie dort das Personal ist sieht man es in Deutschland nicht in den Geschäften). Ein Arzt ist stundenweiße im Hotel und nicht teuer,teilsweiße günstiger als bei uns. Apotheken gibt es in der Stadt und die Medikamente sind dort super günstig und helfen Teilsweiße besser als unsere Deutschen.(20 Aspirin ca.0,75Cent). Im Hotel gibt es Geschäfte aber total überteuert.Bsp:Im Hotel wollten die für eine Stange Zigaretten 28 Euro ind der Stadt bekommt man sie für 15Euro.Nochwas am Strand laufen Zigarettenverkäufer rum wo man allerdings nur Mallboro bekommt ,kostet die Stange 8 Euro.Ich habe eine Stange für 8 Euro gekauft und es waren in jeden Päckchen Zigaretten drin.
Dieses Hotel liegt direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der ca8km entfernten Stadt das taxi bis dahin kostet ca.1,00Euro umgerechnet.Die Zeit vom flughafen zum Hotel beträgt ca.45Minuten.Sonnerschirme,Liegen alles ausreichend vorhanten.Wenn man am Meer rechts geht so ca 100-150 Meter dann in die Gartenanlage rein kommt man an den 2 Pool(Ruhepool)sehr zu empfehlen. Ansonsten alles okay.
Da wir nur eine Woche erholung wollten hat uns die Animation nicht sehr interessiert.Aber es gab viel animation.Die abendshows waren immer lustig . Das beste war am 11.11 um 11.11Uhr haben sie Köle alaf gesungen. Viel animation und sie waren nicht aufdringlich. Es gab wie gesagt zwei Polls einer davon ruhepool ;und ein kinderbegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|