Auf Grund der vielen guten Bewertungen haben wir dieses Hotel Ende Mai ultra Lastminute gebucht und unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Die Anlage war schon recht gut gebucht und die Gäste bestanden aktuell aus 60% Deutsche sowie 30% tsechischen Gästen. Die restlichen 10% gemischt. Es waren viele Familie mit Kinder und sehr sehr viel Gäste Ü55 dort.Dieses Hotel wurde ja über die Wintermonate zum Teil neu renoviert und das konnte man auch sehen. Die Außenfassade der Gebäude haben nicht nur einen neuen Anstrich bekommen, auch hatten wir ein sehr schönes Zimmer, neue Farbe an den Wänden, neuer kleiner Kühlschrank und auch Bett und Möbel waren aus unserer Sicht neuwertig. Bis auf das Bad, dieses war auch recht sauber, aber dort wäre eine Renovierung wohl zu umfangreich. Man kann aber alles im allen für diese >> drei Sterneanlage << ein dickes Plus geben, denn das sollte man immer beachten.
Bis auf Bad neu renoviert und hat uns gut gefallen
zur Gastronomie nur ganz kurz, ich bin auch kein Mensch der alles isst, aber ob Frühstück, Mittag oder am Abend, man hat immer was leckeres gefunden
Der Service bzw. das Personal bekommt von uns einfach nur ein dickes Lob. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit !!!!
Die Lage der Anlage ist natürlich super, direkt am sauberen Hotelstrand, welcher auch täglich gereinigt wurde. Lange Strandspaziergänge waren aus unserer Sicht jedoch nicht möglich, da es Abseits der Hotelanlagen doch recht schmutzig war.
die verschiedenen Poolanlagen waren sehr sauber und auch die Wasserqualität war prima. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und wenn man nicht unbedingt ein Fan von ist, sie waren nicht aufdringlich. Schirme und Liegen sind am Pool und Strand gratis. Jeden Abend Showprogramm und eine richtige Disco mit tollem DJ gibt es auch noch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Frank |