- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste mal auf Djerba und offengestanden hätte es schöner nich sein können. Das Hotel Calimera Yati Beach ist ein Traum und es gab (abgesehen von einer nicht funktionierenden Heizung, welche aber zum einen nicht zwingend benötigt wurde und zum anderen sehr schnell und zuverlässig repariert wurde) nichts, wirklich NICHTS zu beanstanden. Die Anlage war sauber, das Freizeitangebot groß (meine Freundin und ich waren sogar Kite-Surfen, nur zu empfehlen ;-) ), das Essen in Fülle hervorragend und das Personal hilfsbereit und wahnsinnig freundlich. Da dort auch Familien zugegen waren und das Animationsprogramm sehr vielseitig gestaltet wurde gehe ich schlicht davon aus, dass auch Eltern ihre totale Entspannung finden können und dennoch ihre Kinder wohlbehütet wissen. Die Animateure waren sehr freundlich und wir wurden gerne mit eingebunden aber auch in Ruhe gelassen, wenn wir die Zweisamkeit genießen wollten. Das Zimmer war stets sauber und der Meerblick eine Wonne. Alles in allem verbürge ich mich für meine Aussagen, eine Reise nach Djerba und speziell ins Calimera Yati Beach lohnt sich tatsächlich! Kleiner Tipp: obwohl ich zuvor noch nie (alleine) auf einem Pferd geritten bin, war es mir möglich, 2Stunden lang, (wie ein Cowboy) der Abendsonne entgegen, in der Strandung der Wellen, durch "die blaue Lagune" und über Fels und Stein galopp und trab zu reiten :-) Vielleicht bin ich ein Naturtalent?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut