Gudi (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage

Der Strand ist toll. Das Meer ebenfalls. Die sportmöglichkeiten (fussball und volleyball) sind direkt in Sichtweite. Schöne Anlage bei der jeder auf seine Kosten kommt.

• Für 2 Personen ausreichend und sauber. Die Klimaanlage sollte wieder mal überholt werden , da sie nicht richtig gekühlt hat (in 2 zimmern)

• Gut
  • Ich hätte gerne noch mehr tunesischen Speisen in Angebot gehabt. Ansonsten gibt es ja die beiden a la carte Abende. Diese waren sehr schön.

• Gut
  • Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfreich bei Problemen.

• Aktivitäten
  • Gut

Vor allem die Kids und Teens kommen auf ihre Kosten, während die kleinen kamelreiten können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gudi

Liebe Gudi, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Calimera Yati Beach mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Strand, das Meer sowie die Sport- und Freizeitmöglichkeiten gefallen haben und sowohl Kinder als auch Teens ihren Spaß hatten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Klimaanlagen in den Zimmern sowie zu einer erweiterten Auswahl tunesischer Speisen sehr ernst. Diese Rückmeldungen geben wir direkt an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service und das Angebot kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr CALIMERA YATI BEACH TEAM