Coach (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • WinterTop Preis-Leistung, nur zu empfehlen

Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Büfett aller Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen

• Saubere moderne Zimmer mit Meerblick. Bequeme betten mit guten Matratzen. Zimmerdienst sehr sorgfältig und zuverlässig

• Büfett reichlich gefüllt und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Tafelwein, Wasser und alle sonstigen Getränke sind inclusive.

• Sehr aufmerksames Personal, ab dem zweiten Tag werden automatisch die gewünschten Getränke serviert. Auch Sonderwünsche werden zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. In Fußwegnähe befinden sich mehrere Shops und Restaurants. Krokodilfarm auch sehr interessant Schöner, sauberer Sandstrand.

• Sport

Tischtennis, Minigolf, Shuffleboard, und vieles mehr. alles etwas lieblos aber vorhanden. Die animation ist bemüht allen wünschen gerecht zu werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Coach

Sehr geehrte/r Coachl, Es war eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie haben gute Kommentare zu unserem Hotel abgegeben, was unserer Meinung nach vielen zukünftigen Besuchern helfen wird. Wir sind begeistert, dass Sie so einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unsere schönen Zimmer, unseren Komfort und den exzellenten Service, den Sie während Ihres Aufenthaltes erhalten haben, genossen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen übertroffen haben. Das ist es, was wir anstreben, um die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Unsere Hauptaufgabe ist es, unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft zu beeindrucken. Wir wären froh, wenn Sie wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürften. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage