Also das dieses Hotel schon älter ist, weiss man ja und es soll ja jetzt über den Winter komplett saniert werden. Aber für sein Alter war es in einem top gepflegten Zustand. Da gab es nix zu meckern. Aussen wie innen. klar,manche sachen müssten ausgewechselt werden,wie manche Liegen,aber wenn man bedenkt,das es nur noch kurz auf war und dann komplett renoviert wird,dann ist ja klar,das sie sich kurz vorher nicht in unkosten stürzen,aber die Ferien wurden so angenehm wie möglich gestaltet und ausser dem Personal an der Poolbar beim aktivPool,waren alle , wirklich alle super!!!!!!!! vom Putzmann bis zum Animateur und Kellner bis Chef... Wie oben schon erwähnt, lieber nicht das Wasser aus den Flaschen nehmen (das ohne Gas) zumindest,wenn man merkt ,das der Magen/Darm anfängt zu spinnen. Die Krokodilfütterung war sehr lahm...die Viecher sind so vollgefressen und fett,das es nicht viel zu sehen gibt. Die Führungen im Museum sind auch sehr langweilig. Der Reitausflug von 2 Stunden am Sonntag war toll. Meine kleine 5 jährige sass bei einem Tunesier hinten drauf, mein 7 jähriger hatte eigenes Pferd und der Tunesier hatte es am strick Und wir sassen auf eigenen Pferden. Begleitet wurden wir noch von einer Kutsche und 2 Kamelen. Wir ritten durch eine Meerenge und die Kleine tauschte nach der pause von Pferd auf die Kutsche. Dort durfte sie auf den Kutschbock und auch die Zügel halten. Es war der beste Ausflug den ich je mit meinen Kindern gemacht hab.
Die Betten waren super bequem. Die Badezimmer werden ja jetzt Renoviert....die Spülung war sehr abenteuerlich....dauerte manchmal ewig,bis sie endlich mal reagierte und dann kam sie angebraust mit riesen getöse....Die Kinder fanden es lustig,aber nachts konnte man nicht spülen,da sonst alle wach geworden wären. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Der Ausblick war toll, zwar gartenanlage aber sehr schön.
also ich fand das Essen immer toll. sehr vielfälltig und gut gewürzt. Da findet jeder was. Wir hatten z.T. MagenDarmprobleme,bzw. mein Mann und mein Sohn, doch das lag nicht am Essen,sondern eher am Trinken. Wir vermuten an den abgefüllten Wasserflaschen ohne Kohlensäure. Sie haben eine spezielle Mineralzusammenstellung. Die mit Kohlensäure war ok und der aus dem Wasserspender auch. Wenn man eine unverträglichkeit hat, dann spinnt der Magen/Darm . Die Animateure hatten auch Probleme,aber erst nach 3monaten. Also normalerweise spürt man das nach 2 Wochen noch nicht. Glaub es war der hohe Sulfatwert. Also sauber und frisch war jedenfalls alles,daran kanns nicht gelegen haben.
Einfach nur toll und zwar auch ohne Trinkgeld...manche wollen garkeins!!!! Einfach nur top Personal. findet man selten. Ausser wir oben schon erwähnt die Herren von der Poolbar...die waren manchmal etwas genervt vom Job....aber komischerweise sind solche Typen immer an der Poolbar zu finden....
Direkt am schönen feinen flachabfallenden Sandstrand. Der auch immer sehr gepflegt wurde. An manchen Tagen gabs etwas mehr Algen,an andren waren keine Zusehen....das lag am Wetter und den strömungen. Wir hatten nie übermässig viele. Vor dem Hotel halten Taxis und Kutschen. In die nächste Stadt kostet es etwa 3 Dinar. Die Kutschen wollen von 10 - 50 Dinar....also da ist Handeln angesagt. Der Explorer Park mit Beduinen dorf und Krokodilfarm ist auch sehr nah. Wir sind mit der Kutsche hin,da es zufuss doch etwas weit ist mit Kindern. In der Nähe gibt es noch eine Ranch mit guten Pferden. Kann vom Hotel ausgebucht werden und ist zu empfehlen. Wir waren mit der ganzen Familie 2 Stunden.
Wir haben nicht sehr viel genutzt. Die Kinder waren begeistert vom Kinderclub. Der Pool bietet nichts bestimmtes und war wirklich eiskalt. Also das Meer war wärmer. Aber wir sind trotzdem rein. War schön abkühlend,doch lange konnte ich nicht drin bleiben. Die Kinder dagegen schon.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Daniela |