Eins schöne Anlage auf der Insel Djerba, wir kommen gern wieder! Sauberkeit ist sehr gut, obwohl die Einrichtung zum Teil schon etwas älter ist. Preis/ Leistung stimmte! Wetter war ok um diese Zeit, aber viel Wind! Am Strand leider viel Seetang der angespült wurde! Badeschuhe sind angebracht da Steine im Wasser!
Zimmer war ok u auch sauber, aber etwas alter Zustand der Möblierung( aber ich will ja meinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen) wir hatten Zimmer mit Meerblick u es hat sich gelohnt denn jeden Tag ein wunderschöner Sonnenaufgang!
Gastronomie im Hotel war gut, sehr viel Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei!
Hotelservice sehr gut, überall freundliches deutschsprachiges Personal, Zimmer werden gut gereinigt, Check -In war etwas schwierig mussen allein unser Zimmer suchen!!
Liegt unmittelbar am Strand, Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb vom Hotel sehr gering aber einkaufen kann ich zu Hause dazu muss ich nicht nach Djerba fliegen. Taxi sehr günstig u immer verfügbar vorm Hotel. Ausflugmöglichkeiten: Inselrundfahrt und ein muss die Krokodilfarm in der Nähe günstig mit dem Taxi zu erreichen. Sehr sehenswert!!!
Angebote an Sport, Disco oder Kinderbetreuung sind sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|