das Hotel war allgemein ordentlich und sauber die Lage war gut amStrand gab es viele Liegen davon waren einige sehr schlecht und leider keine Auflagen Rückenschmerzen sind so Garantiert hier besteht Nachholbedarf
die Zimmer waren geräumig und ok bis auf die Matratzen die waren viel zu hart und leider bekamen wir Decken die schon unsere Vorgänger benutz hatten sie rochen schon muffelig. Später bekamen wir eine neue und die alte Decke wurde wieder ungewaschen in den schrank zurückgelegt das geht garnicht
siehe Servic
das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich zum Frühstück hätte man etwas mehr Auswahl an Brot anbieten können
die Lage war gut die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Std. in ca. 20 min erreicht man Midoun mit Geschäfte und großem Markt
Tagsüber soweit gut jedoch am Abend ließ einiges zu Wünschen übrig hier fehlt ein geschlossener Raum für die Abendgestaltung mit Musik und Tanz Im freien wurde nichts gemacht da es immer zu kalt und windig war
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | dieter |
Lieber Dieter, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck! Im CALIMERA Yati Beach arbeiten wir täglich daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Daher werden wir weiter daran arbeiten und unseren Service und unsere Einrichtungen verbessern, wobei wir Ihre Anmerkungen zu möglichen Lösungen beachten werden. Wir schätzen Sie als Gast und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen eine viel bessere Erfahrung zu bieten. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Djerba an! CALIMERA Yati Beach Team