Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein Calimera

Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Wir waren im Haupthaus untergebracht das sehr hellhörig war. Die Toilettenspülung war so laut das das ganze Haus aufgeweckt wurde wenn der Zimmernachbar die Schrank bzw. die Balkontüre öffnete hörte man dieses auch. Vom Essen her sehr wenig Auswahl wenn man bedenkt das hier wenn es voll ist über 600 Leute da sind. Das Essen nur lauwarm bzw. sogar kalt. Wenn man reklamierte war es einen Tag warm und am nächsten Tag auch aber dann war wieder alles kalt. Ich bin von Djerba anderes Essen gewöhnt. Wie die guten Bewertungen zustande kommen ist mir ein Rätsel. Viele Stammgäste älteren Alters die meinen sie sind die Könige. Das Personal sehr freundlich und das ist auch wahrscheinlich der Grund das die Leute immer hier her kommen. Die Außenanlage enttäuschend kein Rasen nur Sand. Man meint man ist in der Pampa. Wenig Blumen. Für mich absolut kein 4 Sterne Haus eher ein 2 Sterne. Hab mich auch mit einem Herrn aus Deutschland Unterhalten der beim Calimera in Köln arbeitet. Er schimpfte auch über das Essen und das ganze Konzept das nicht eingehalten wird. Ich bin von Calimera anderes gewöhnt. W-Lan funktionierte in der gesamten Anlage sehr gut. Es fehlt hier auch ein Windschutz am Strand. Da um diese Jahreszeit der Wind noch sehr frisch ist.

• Zimmer normal ausgestattet. Toilette seperat aber die Türe so schmal das man sie nicht zumachen konnte zu eng. Wenn man etwas beleibter ist kommt man da wahrscheinllich gar nicht rein Balkontüre ließ sich nicht verschließen erst nach einer Woche und mehreren Reklamationen das dies nicht reparierbar sei.Am Ankunftstag die Glühbirne defekt im Eingangsbereich diese zum auswechseln hat sagenhafte 3 Tage gedauert.

• Schlecht
  • Was hier fehlt ist mehr Auswahl Auch an kalten Speßnen am Abend und Show Cooking. Die Pasta Staion macht auch nur auf Vorrat vor das dann auch wenn es frisch zubereitet wurde nur lauwarm ist. Sehr schade. Ich liebe Couscus das gab es in 2 Wochen sagenhafte 2 mal. Die tunesische Ecke da war das Essen komischerweise heißß und es brutzelte auch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich bemühte sich immer einem alles Recht zu machen auch ohne Trinkgeld. Rezeption alles sehr freundlich nur die Dame wollte einem nicht immer oder fast immer nicht wechseln. Angeblich kein Kleingeld. Über Schockolade freut sich hier jeder.

• Fahrt zum Hotel mit dem Taxi 10 Euro ca 30 Minuten. Waren in Houmt Souk und Midun wobei uns Midun besser gefallen hat .

Poolanlage sehr schön. Wellness und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Shows waren im Theater das uns zu kalt war um diese Jahreszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Erfahrungen im CALIMERA Yati Beach zu teilen. Wir freuen uns über aufrichtiges Feedback, damit wir unsere Gästeerfahrungen perfektionieren können. Im Namen der gesamten CALIMERA Yati Beach -Familie bedauern wir, dass wir während Ihres letzten Aufenthalts nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Gastronomie ist eine unserer wichtigsten Hauptstützen und wir werden natürlich Ihre Kommentare über unsere Restaurants im Hinterkopf behalten, um unseren Service und unsere gastronomische Auswahl zu verbessern. Daher empfehlen wir Ihnen, ins CALIMERA Yati Beach zurückzukehren, um unsere Verbesserungen mit eigenen Augen zu sehen . Für uns ist das, was einen Ort ausmacht die Mitarbeiter; und hier versuchen wir unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, indem wir diese wie zu Hause fühlen lassen. Das Team hofft, dass wir Ihre Meinung ändern können und die Freude haben werden, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße aus Djerba CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage