Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!!

Gut

Egal, ob Meer oder Pool, Entspannung oder Action, es ist für jeden etwas dabei. Für uns ein absolut tolles und sehr zu empfehlendes (Familien-)-Hotel!

• Wir haben ein großes und absolut komfortables Bett mit Nachttischen, eine große Dusche, ein Waschbecken mit großem Spiegel und etwas Ablagefläche, ein neu gemachtes WC, einen Kühlschrank, eine Couch mit Tisch, einen Schreibtisch, Regale in den Wänden mit viel Staufläche und einem Tresor. Eine Klimaanlage ist selbstverständlich auch vorhanden.

• Es gibt täglich teils wechselnde Küche. Manche Dinge wie Crêpes, Salat, Brot, Pizza gibt es täglich. Was leer ist, wird aufgefüllt. Uns schmeckt es immer sehr gut, wir werden immer satt und es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist super (Animateure, Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte, Rezeptionisten). Sie geben jederzeit ihr Bestes, damit man sich absolut wohlfühlt und den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Auf Fragen und Wünsche gehen sie gerne ein und auf Anliegen wird sofort reagiert (in unserer Dusche gab es nur heißes Wasser, sodass man so nicht hätte duschen können. Nachdem wir uns bei der Rezeption gemeldet haben, hat es keine 5 Minuten gedauert, bis sich darum gekümmert wurde).

• Gut
  • Es ist nicht weit vom Flughafen weg (etwa 40 min mit dem Bus) und direkt am Meer. Man kann zu den Märkten fahren, in den Krokodilpark, nach Djerba Hood, zur blauen Lagune, ins Berberdorf, etc... Je nach persönlicher Vorliebe. Außerhalb der Hotelanlagen sind die Straßen teils sehr verschmutzt, was man jedoch nur bei Ausflügen an Land wahrnimmt.

• Gut

Die Poolanlage wird jeden Morgen gereinigt. Es gibt einen Babypool, einen Kinderpool mit drei Rutschen, einen normalen Pool und einen Relaxpool. Fitness- und Wellnessangebote gibt es auch, die haben wir jedoch nicht genutzt. Tanzkurs, Bogenschießen, Step- und Wasseraerobic, Dart, Boccia, (Kinder-)Disco, wechselnde Abendanimation usw gibt es täglich. Die Disco für Erwachsene ist leider oft schlecht besucht und die Musik nun mal auch eine Frage des Geschmacks. Hieran könnte man evtl ein wenig arbeiten (Disco am Pool oder Strand, die Gäste Zettel mit Musikwünschen schreiben lassen o.ä.) dies stellt jedoch nur einen sehr kleinen Kritikpunkt dar, der das Urlaubsvergnügen keines Falls einschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)