Das Hotel an sich ist schön gestaltet. Doch leider können wir diese Anlage in der Hochsain nicht weiter emfehlen. Zu unserer Zeit, 5.8.-19.8. war das Hotel allem Anschein nach ausgebucht. Man musste bereits früh aufstehen, um sich einen Sonnenschirm mit Liegen zu sichern. Die Kapazität der vorhandenen Schirme und Liegen reichte für die Anzahl der Gäste bei weitem nicht aus. Hier sollte dringend etwas getan werden. Wie schon erwähnt, man sollte das Calimera in der Hauptferienzeit meiner Meinung nach meiden. Ansonsten in der Nebensaison bestimmt sehr gut.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Nr. 244. Das war das aller schönste und der Strand. Wenn nur der Kampf um die Stühle und Schirme jeden Morgen nicht gewesen wäre. Das war schon belastend.
Das Essen war gut und vielseitig. Aber durch die Vielzahl der Gäste viel zu wenige Kellner, fand ich. Zum Teil sehr überfordert. Man konnte auch schön draußen sitzen und essen, wenn Plätze frei waren.
Der Service war gut. Auch die Zimmerreinigung soweit in Ordnung, mit Ausnahme, dass 1mal pro Woche überhaupt nicht geptzt wurde. Da haben wir unsere Betten eben selbst gemacht. Aber sowas hatten wir eigentlich noch in keinem Hotel erlebt.
Von der Lage her ist, sage ich mal, wenn man das Hotel verlässt, vorerst nichts. Ca. 150 m nach links kommt ein Cafe´, in dem vornehmlich Einheimische verkehren. Ca. 300 m nach rechts kommt nach dem Kreisverkehr ein Supermarkt und noch einige Geschäfte. Das Nachbarhotel ist das "Rym Beach".
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Eva |