- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Animationsteam war bemüht, jedoch hätten die Kinder noch mehr angesprochen werden müssen. Nur durch unsere Zusaprache sind die Kinder hingegangen und dann war alles bestens - Danke an Eve! Das Sportprogramm ist super klasse, für alle ist etwas dabei! Der Service war o. K., nicht super klasse, aber gut. Die Zimmer: wir hatten ein Familienzimmer, sehr groß und geräumig, jedoch veraltet. Mit Kleinigkeiten könnte man hier Abhilfe schaffen: neue Klobürsten, passende Toilettendeckel, gleich hohe Betten u. v.m. Gesamt war es ein super schöner Urlaub, denn der Strand vor der Haustür ist super klasse: sauber und von den Händlern wird man (dank Security) nicht bequatscht! Unsere große Tochter wollte Reiten. Die Ponta Rosa Ranch ist nett für alle "die mal Reiten möchten", aber der Tierschutz, auch wenn es Tunsesien ist..! Über das Internet haben wir eine sehr schöne Ranch gefunden: der Reitlehrer spricht fliessend Deutsch und der Inhaber ist sehr nett und zuvorkommend - er holt Euch auch überall ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut