Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Für Frühaufsteher und Gehörlose

... optimal wenn man lautes sprechen, türenknallen, gestampfe und und und nicht hören kann. Schlafen beinahe nicht möglich. Das wiederum hilft beim frühaufstehen, denn nach 6. 15 sind keine Liegen mehr zu bekommen gewesen, weder am Strand, noch an den Pools. Beschwerde bei der Rezeption= ohne Erfolg. Das liegt allerdings auf an den Gästen, meiner Meinung nach haben diese die Manieren zuhause gelassen. Dängeln, mogeln sind an der Tagesordnung, Rücksicht gibt es nicht. Manche fingern sogar mit den Händen in den Pommes rum, igitt. Wir haben den Katalogpreis bezahlt und meiner Meinung nach war das viel zu viel.

• Die Zimmer waren "Zweckmässig" und sauber, aber von 4 Sternen, welche aber nur 3 sind, meiner Meinung nach weit entfernt.

• Ein nett geschmückter Speiseraum, der aber normal eher einem Krankenhaus-Restaurant nahe kommt, konnte nicht vertuschen das auch hier auf Profit gekocht wird. Für mich war es ein Beilagen Urlaub, Fleisch war so gut wie nicht zu geniessen, Fisch ging gerade noch. Das Frühstück war gut, und wenn da noch O-Saft mit mehr als 1% Frucht gewesen wäre und nicht nur Instant-Saft, wäre es schon sehr gut gewesen. Mit der Sauberkeit nimmt man es auch nicht so genau, Tischabräumen ja, abwischen = Fehlanzeige. All Inclusive stimmte auch nicht wirklich, gepresster O-Saft, Cocktails oder Eis am Stiel nur gegen Aufpreis.

• Die Freundlichkeit des Personals ist gemischt, manchen macht die Arbeit Spass, besonders Amed im Maurischen Cafe, andere ziehen ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter. Der Zimmerservice wahr sehr gut, gab allerdings auch gutes Trinkgeld. Beschwerden: Defekter Toilettendeckel und einmal kein Strom wurden schnell erledigt.

• Der Vorteil dieses Hauses ist eindeutig die Lage, gleich am Meer.

• Gut

Sport und Unterhaltung war okay, die wirklich guten Aktivitäten allerdings wieder mit Kosten verbunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Michael