Olaf (46-50)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Für einen kurzen Strandurlaub kann man es empfehle

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage macht trotz ihres Alters einen guten Eindruck , leider zu der Jahreszeit zu wenige Sitzplätze im Innenbereich für abends an der Bar. Das Angebot an Getränken hält sich in Grenzen, die guten Sachen gibt es jetzt nur noch in einer separaten Bar gegen Bezahlung . Diese nimmt auch zusätzliche sitzmöglichkeiten in Anspruch , die bei unserem Aufenthalt von niemandem genutzt wurde, schade. Wlan für Handy kostet 15€ pro Woche und ist trotzdem nur im rezeptionsbereich nutzbar. Die Speisen waren abends fast immer kalt, da achtet leider keiner drauf, dafür waren die Pommes sehr gut. Das Personal ist oftmals unmotiviert, gegen Zahlung eines Trinkgeld wird es aber meistens besser. Orangensaft frisch gepresst zum Frühstück für 1€. Für einen legeren Aufenthalt mit gutem Preis - leistungsverhältnis zu empfehlen. Andere Anlagen auf Djerba bieten allerdings mehr Komfort und auf jeden Fall besseres Essen- und Getränkeangebot.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Ekieh, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung, womit , Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns deshalb umso mehr, über Lob, Anregungen oder Kritik, um unser Tun entsprechend verbessern zu können. Schön, dass Sie bei uns waren und wir freuen uns Sie wieder im Tunesien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel Management