Man wird freundlich empfangen, fast jeder Angestellte im Hotel spricht ein bisschen Deutsch. Es ist sauber und man kann sich wohlfühlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer 505 in der zweiten Etage ganz hinten. Dadurch hatten wir viel Ruhe, da kaum Durchgangsverkehr herrschte. Ich habe mit meinen zwei Kindern genug Platz. wir hatten ein Doppelbett was man aber auch auseinander schieben konnte und ein Bett an der Seite. Das Zimmer war sauber, es gab keinen Schimmel oder ähnliches. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet, die Toilette war durch einen kleinen Raum abgetrennt. Wir hatten seitlichen Meerblick obwohl wir den nicht bestellt hatten. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab neue Handtücher.
Mit dem Essen waren wir zufrieden. Man hat immer etwas gefunden. Es gab viel Fisch, Fleisch und leckere Salate. Eis konnte man auch jeden Tag essen. Bitte bei den Tellern aufpassen die sind nicht immer sauber. Manchmal klebt trotz waschens noch etwas darunter. An der Strand/Poolbar muss man ein wenig aufpassen wenn man sich selber Cola usw. zapft, denn dort halten sich immer viele Bienen und Wespen auf die dann teilweise auch in die Hähne kriechen. Das Problem ist wahrscheinlich eher schwierig in den Griff zu bekommen.
Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption wurde einem jede Frage freundlich beantwortet. Besonders hervorzuheben möchte ich das Personal an der Pool/Strandbar. Sie haben gut und schnell gearbeitet.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Vom Pool aus kann man es sogar sehen. Außerhalb der Anlage ist nicht viel. Wenn man vom Hotel rechts läuft, kommt man nach ca. 10 Minuten an ein "Shoppingcenter" das aus zwei Läden besteht. Dort kann man Bekleidung kaufen die auch mit Preisen ausgestattet sind. Es ist günstiger als im hoteleigenen Shop. Wer nicht laufen will kann sich auch mit einer Kutsche hin und zurückfahren lassen für ein paar Euro die man vorher aushandelt.
Man konnte jeden Tag mit dem Animationsteam verschiedene sportliche Aktivitäten wie z. B. Volleyball, Fußball usw. machen. Ansonsten werden vom Hotel und vom Reiseleiter verschiedene Ausflüge wie Piratenschiff, Quadtouren, Jetski und Marktbesuche angeboten. Da wir aber nur eine Woche da waren, haben wir es vorgezogen unsere Zeit am Pool oder Strand zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Severine |
Liebe Severine, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Es war uns eine große Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und die freundlichen Anmerkungen zu sehen. Beste Grüße CALIMERA Yati Beach Team