Wir waren zusammen mit unseren Kindern und Freunden in diesem schönen Hotel. Die Anlage ist riesig und sehr schön gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Im Großen und Ganzen war das ein herrlicher Urlaub auf Djerba.
Wir hatten ein einfaches Familienzimmer welches noch nicht renoviert war...Es war aber alles vorhanden was man brauchte. Safe, Minibar, Doppelbett und Etagenbett für die Kids...Was uns jetzt nicht gefallen hat waren die harten Matratzen, da waren Rückenschmerzen inklusive aber da hat ja jeder ein anderes empfinden...Was auch sehr nervig war sind die Toilettenspülungen. Die hörte man 10 km weiter noch 🤣 Aber soweit war alles vorhanden und in Ordnung.
Das Essen war super...da gibt es wirklich nichts zu meckern...es war heiß und abwechslungsreich...für uns war immer was dabei...
Das Personal war super...Ein großes Lob an den Service im Restaurant...Wir hatten jeden Abend einen schön geschmückten Tisch...Aber auch alle anderen Mitarbeiter wie der Bademeister oder der Junge der andauend alle 10 Minuten die Aschenbecher leer gemacht hat ihr wart echt klasse...Nur an dem Service an der Poolbar sollte man arbeiten...da hätte man das Gefühl das die keine Lust hatten zu arbeiten...ein Lächeln hätte schon viel gebracht 😌
Der Transfer zum Hotel dauerte eine halbe Stunde. Wenn man Ruhe sucht ist man dort genau richtig. Vor dem Hotel ist quasi nichts, zum shoppen müsste man mit dem Taxi nach Midoun reinfahren was für unsere jetzt aber nicht schlimm war weil wir nicht zum shoppen dort waren. Wir haben an einer Rundfahrt mit der Bimmelbahn teilgenommen, die kann ich nur empfehlen. War super toll 👍🏼 Und das Highlight war echt der nahgelegene tolle Strand..Karibikfeeling pur 😍
Die Animation fand statt war aber nicht aufdringlich...das fanden wir super...👍🏼 Am Strand konnte man auch viel machen wie Jetski oder Quad etc. fahren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das CALIMERA Yati Beach für Ihren Aufenthalt in Djerba gewählt haben. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Bewertung sehr. Es ist immer eine große Ehre, die Zufriedenheit unserer lieben Gäste zu lesen. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Djerba begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Djerba CALIMERA Yati Beach Team