Amelie (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Einmalige Erfahrung

Ich muss sagen im Großen und Ganzen hat mir das Hotel gefallen. Das Animationsprogramm war super, die Animation sehr nett. Beim Essen gab es leider sehr wenig Abwechslung und meist war es etwas geschmacklos. Die Hygiene und Sauberkeit im Zimmer war super. Leider aber nicht überall, die benützten Becher wurden nur einmal mit kaltem Wasser ausgespült und dann wieder rausgebracht als „neue und saubere“ Becher. Die Lage des Hotels war allerdings wieder super und die Anlage war gut aufgeteilt. Leider haben wir 2 Familienmitglieder die vom Pool eine Ohrenentzündung bekommen haben. Aufgrund mangelnder Hygiene. Somit gibt es positive sowie negative Aspekte.

• Gut
  • Gute Größe, gute Sauberkeit, schönes Bad, leider schlechter Wasserdruck

• Schlecht
  • Atmosphäre war ja ganz schön aber des Essen war wirklich nicht so besonders

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage, Strand direkt da und 40 min Fahrt zum Hotel

War wirklich super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Amelie

Liebe Amelie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit im Zimmer sowie das Animationsprogramm und die Aktivitäten so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animationsteam dazu beitragen konnte, Ihnen und Ihrer Familie schöne Momente zu bereiten. Wir hoffen, dass die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes überwiegen und Sie trotz der angesprochenen Punkte schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub im Calimera Yati Beach mitnehmen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage