Kati (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Ein wiklich schöner Badeurlaub

Es ist ein relativ altes Hotel. Leider hatten wir nicht das Glück im Neubau des Hotels untergebracht zu sein. Allerdings zum Schlafen hat es vollkommen gereicht. Es war mit allem ausgestattet was man braucht. Ansonsten ist es ein schönes, sauberes Hotel.

• Die Zimmer im Altbau sind wirklich sehr hellhörig, leider war in unserem Zimmer auch die Minibar nicht zu finden. Die Flure zu den Zimmern ähneln wirklich Krankenhausfluren und es ist dort alles sehr dunkel, wie auch in den Zimmern. Allerdings zum Schlafen reicht es vollkommen aus.

• Leider ist das tunesiche Essen nicht ganz nach unserem Geschmack. Und sieben Tage, Pizza, Nudeln und Pommes wird einem irgendwann zu viel. Von daher sind wir damit nicht ganz so zufrieden. Wer aber gerne mal was ausprobiert, dem wird jeden Tag etwas anderes geboten.

• An dieser Stelle kann ich wieder nur ein riesengroßes Lob an die Rezeption aussprechen. Sie hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, um uns zu helfen und hat fast immer alles möglich gemacht.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand welcher allerdings ziemliche Haufen von Algen vorwies. Aber ein paar Meter weiter war nichts und man konnte das herrliche Meer genießen. Die direkte Hotelumgebung ist nicht ganz so schön, allerdings findet man sich damit ab, dass ziemlich viel Müll herumliegt, da es auf ganz Djerba so aussieht. Ca. einen halben Kilometer weiter ist ein Supermarkt, ein Restaurant und ein relativ günstiges Telefon (auf jeden Fall günstiger als im Hotel).

• Gut

Für jeden ist hier etwas dabei. Die Animation gibt sich wirklich sehr viel Mühe, um die Gäste bei Laune zu halten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise