Seit unserem letzten Urlaub hat sich sehr viel getan. Das komplette Hotel wird nach und nach (ohne die Urlauber zu stören) renoviert und modernen Ansprüchen angepasst. An den Treppen werden überall Edelstahlhandläufe angebracht, einige Badezimmer wurden renoviert und mit einer neuen Dusche ausgestattet. Es gibt aber weiterhin auch Zimmer mit Badewanne. Man merkt, dass alle bemüht sind, das Hotel weiter aufzuwerten. Das Hotel ist auch sehr geeignet für Langzeiturlauber. Es hat auch im Winter geöffnet. Das Angebot wird auch gut angenommen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Alle Räume werden nach und nach ohne Störung der Urlauber gestrichen, die Bäder werden saniert und teilweise mit Duschen oder Badewannen ausgestattet. Für die Fernsehsüchtigen werden 13 deutschsprachige Programme angeboten. Der Safe und der Kühlschrank ist kostenfrei nutzbar.
Das Essen war immer gut und ausreichend heiß. Die Getränke waren gut, der Service hervorragend. Bei dem Preis für die Reise geht es aus meiner Sicht wohl nicht besser.
Das überwiegend deutschspachige Personal ist immer bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und kompetent. Die Reinigungskräfte sind von morgens bis abends im Dauereinsatz und halten nicht nur die Zimmer sondern auch die öffentlichen sanitären Einrichtungen sehr sauber. Es gab unsererseits keinerlei negative Erfahrungen.
Wir haben ein Taxi vom Flughafen genutzt. Kosten tagsüber ca. 7 bis 8 Euro, nachts ca. 10 Euro. Strecke ca. 35 Kilometer. Im Hotel wird einem sehr viel geboten. Man kann direkt am Hotel alles zu fairen Preisen buchen.
Das Animationsteam um Amir war hervorragend. Immer im Einsatz ohne aufdringlich zu sein. Es wurde Programm für jung und alt angeboten. Alle Animateure sprachen sehr gut deutsch. Die Angebote wurden von den Gästen sehr gut angenommen. Amir ist immer bemüht, neue Programmpunkte einzubauen. Es wird nie langweilig. Wer es lieber ruhiger möchte, kann sich auch günstig Renn- oder Tourenräder beim Radteam Dahlhoff direkt am Hotel ausleihen oder geführte Touren mitmachen. Die Straßen auf Djerba sind überwiegend gut, die Autofahrer sind rücksichtsvoll. Die Tourleiter kommen aus Deutschland sind aber ortskundig und können einem Vieles zeigen. Am Strand kann man so ziemlich alles an Wassersport treiben. Das Angebot ist groß.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas und Ele, wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf HolidayCheck zu teilen! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von unserem Speisenangebot bis zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen übertroffen haben. Das ist es, was wir anstreben, um die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Es war uns eine große Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und die freundlichen Anmerkungen zu sehen. Beste persönliche Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team