Alina (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Bis im Oktober!

Das Hotel liegt am Sand Strand und ist sehr Übersichtlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden und empfehlen das Hotel unter allen Bedingungen weiter!! Vor allem für Familien mit Kindern ist der Hotel sehr gut geeignet.

• Zwar sehr hellhörig, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer wird täglich (!!) gereinigt und mit kunstvollen Handtuchtieren dekoriert.

• Das Essen war sehr lecker, Für unseren Geschmack war das Essen sehr lecker und wir haben es gerne gegessen! Salz und Pfeffer stehen zum nachwürzen auf dem Tisch.

• Der Service war sehr gut! Die Rezeption konnte bei jeder Kleinigkeit helfen und auch die Kellner waren sehr zuvorkommend. Das Personal war sehr nett und hat bei Fragen geholfen. Zum Ende hin vom Urlaub begann unsere Klima zu tropfen, was sofort repariert worden ist. Zur Feier von Maria Himmelfahrt (waren viele Italienische Gäste vor Ort) wurde am Pool ein beachtliches Dinner gezaubert, ab 16 Uhr wurde der Pool umgebaut und alle haben geholfen um den Gästen einen unvergesslichen Abend zu gestalten

• Hotel ist sehr ruhig gelegen und man braucht ca 40 min mit dem Reisebus. In der nähe liegt die Stadt und ein Supermarkt. Außerdem sollte man die Krokodilfarm besuchen!

Es war für jeden was dabei. Dieses Jahr war es eine Große Truppe unter der Leitung von Amir. Es wurde sich nicht nur um die Deutschen Gäste gekümmert, es waren auch 3 Italienische und 2 Tschechische Animateure da. Dieses Jahr wurde der Mini Club (unter der Leitung der Mini Club Chefin Maroua) auch von einer Deutschen Animateurin (Sarah) unterstützt. Das Team ist seit einem Jahr gleichbleibend, mit ein paar neuen Animateuren, die auch alle sehr Freundlich sind und super zum Team passen. Freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Alina