Das Hotel gesamt entspricht nicht dem Standard welchen wir von Calmera's gewohnt sind, die Zimmer sind recht klein- nicht mal ein Tisch mit Sessel darin, aufwaschen mit dem Poolwasser ist auch nicht gerade hygienisch, wir waren von 30.5-13.6 dort, leider wurde laut Auskunft der Rezeption erst ab 14.6 die Klimaanlage aktiviert, und wenn man auf Riesenkakerlaken steht, ist man dort genau richtig
Größe ist schon erwähnt- eher klein, Einrichtung schon sehr veraltert- vor allem das Badezimmer- Armaturen und dergleichen, Hellhörigkeit ist extrem, noch dazu wenn man so egoistische Zimmernachbarn hat wie wir wo die Kinder zu jeder Uhrzeit (zB 6, 7 oder 8Uhr morgens) schreiend am Zimmer vorbei rennen müssen und man von den eltern nur zu hören bekommt, dass es Kinder sind die man nicht abstellen kann, Klimaanlage wäre schön gewesen aber leider noch nicht aktiviert, und Riesenkakerlaken u.a. im handtuch, Zimmerreinigung 6x die Woche
Das Essen wird nach einer woche sehr fad, man kann dann schon kein Huhn und Pute mehr sehen, die Nachspeisen sind super und vor allem 3 x täglich Wassermelone ist super. Es gehen ständig Teller, Besteck oder Gläser aus.
Die Angestellten sind eigentlich alle sehr nett und freundlich und verstehen auch sehr gut deutsch
Die Lage ist sehr gut, der Strand und das Meer sind super, mit dem Taxi ist man billig und schnell in Midoun, zur Krokdilfarm kann man sogar zu Fuss gehen
Haben wir nicht genutzt, dürfte aber sehr toll angeboten worden sein, und man wurde auch nicht belästigt wenn man nicht mitmachen wollte
| Infos zur Reise | |
|---|---|