Der Komplex verfügt über großflächige,gepflegte Grünanlagen,drei Pools,Hallenbad.Das 4 Sternehotel besteht aus Haupt-und Nebenhaus.Wir nutzten Doppelzimmer als Einzelzimmer im Nebengebäude.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,Fernsehgeräte und Telefon sind vorhanden. Unsere Buchung beinhaltete "ultra all inclusiv". Es gab viele deutsche Touristen,aber auch andere Nationalitäten. Handyerreichbarkeit ist überall gewährleistet.Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Im September prima Sommerwetter,nicht ein Regentag!! Der inclusive Besuch anderer Restaurants ist sehr zu empfehlen.
Größe der Zimmer ist ausreichend,man kommt ja doch nur zum Schlafen. Zwei Betten,ein ausziehbarer Sessel,Schreibtisch,Stuhl und ein Schrank sind Bestandteile der Einrichtung.Der Schrank bietet Platz für die Garderobe einer Person bei dreiwöchentlichem Aufenthalt,bei zwei Personen wird es eng. Das Bad ist klein aber zweckmäßig.
In der Anlage gibt es mehrere Bars.Das Personal arbeitet sehr fleißig und sehr lange.Sie sind sehr bemüht,den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.Es gab ein großes Speiseangebot,sicher für jeden Geschmack etwas. Sauberkeit und Hygiene waren im Restaurant immer gewährleistet,schwieriger war es,die Glastische aut der Terrasse sauber zu halten.
Das Personal war stets freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Sie sind sehr bemüht,mit den Touristen in deren jeweiligen Landessprachen zu reden. Die Tägliche Zimmerreinigung klappte bestens,unsere Bäder waren immer in Ordnung,Handtücher wurden täglich,Bettwäsche aller drei Tage gewechselt.Fußböden wurden gewischt. Für Beschwerden gab es bei uns keinen Anlass.
die Entfernung zum Strand ist ca.900m.Er ist durch ein kleines Wäldchen oder einen Park zu erreichen,aber es fahren auch halbstündlich kostenlose Busse zum Strand und zurück,Die nächsten Orte sind bequem mit Bussen zu erreichen. (Dobritsch,Baltschik,Varna) Einkaufsmöglichkeiten sind in Albena genügend vorhanden,jedoch etwas teurer als in den anderen Orten. Unterhaltung durch ein sehr gutes Animationsteam am Tag und abends. Viele Ausflugsmöglichkeiten als Angebote der Reiseveranstalter.
Es gab viele Freizeitangebote,die von allen Altersgruppen genutzt wurden. Wir haben uns daran nicht beteiligt,da wir das gute Wetter zum Baden und zur weiteren Erkundung der Gegend nutzten. Liegen und Schirme waren neu,der Strand sauber und die Wasserqualität gut. Die Strandbar war sehr praktisch,man konnte rasch etwas essen,ohne zum Hotel zurück zu müssen.Die Getänke waren gut gekühlt und erfrischend.Es gab genügend Obst und Speiseeis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |