wir sind als 3er qlique hingefahren zwischen 21-24 jahren und warensehr zufrieden zimmer waren immer sauber die sanitären anlagen auch sehr gepflegt bis auf das der duschkopf undicht war aber naja kann man drüber weg sehen .. pools waren sehr gepflegt trotz ultra all inclusive keine minibar aufn zimmer ansonsten sehr zufrieden gewesen , kostenloses wlan man hat bulgarisches netz aber man kann das hoteleigene wlan kostenlos nutzen und wer kein smartphone hat kann auch die pcs dort nutzen , unser wetter war sehr gut 29grad glühende sonne aber immer eine frische prise ... also echt gutes wetter.. der preis war auch vollkommen gerechtfertigt meiner meinung nach ... da wir angst hatten bestohlen zu werden haben wir der putzfrau eine falle gestellt haben 30 lewa im zimmer aufn boden gelegt und die gute frau hat ihn aufgehoben gewiwscht und wieder an die stelle zurückgelegt. generell kann ich nur sagen das wir dort nicht beklaut wurden obwohl beim baden immer handy zigaretten etc. am strand - pool lagen
wir haben zu 3 auf einen zimmer geschlafen weil wir eh nur zum schlafen auf dem zimmer waren .. es war sehr geräumig auch zu dritt . die matratzen waren in ordnung , balkon und klimaanalge waren vorhanden udn ein tv mit deutschen kanälen ... die möbelisierung schätze ich mal so auf 2-3 jahre , leider keine minibar auf dem zimmer obwohl es inclusive war , safe war in rezeption
also ich muss wirklich sagen habe mir das buffet schlimmer vorgestellt es gab immer frischen salat , frisch gebratene steaks , forellen, truthahn, chicken wings ,pizza ..war zwar alles lau gewürzt aber man kann ja nachwürzen .. also man konnte sich nicht beschwerden . ebendso das obstangebot (melone,pfirsiche, banenen , ananas ) außer beim frühstück hat mich es ein bisschen gestört das es zu sehr in die süße richtugn ging .. im ultra all inclusive ist auch ein a-la-carte essen beinhaltet .. das kann ich jedem nur empfehlen einmal richtig bulgarisch zu essen , besonders dieses brot was die anbieten ist zum dahinschmelzen und die käsearten auch .
personal war sehr freundlich und konnte bei allen problemchen helfen , manchmal zwar eine kleine sprachbarriere aber naja darüber kann man hinwegsehen , beschwerden wurden sofort entgegengenommen und wenn sie nicht sofort erledigt werden konnten kam ein paar minuten später ein techniker aufs zimmer
die lage ist super , 3 min zum hoteleigenen strandgebiet wo auch das all inclusive bändchen gültig ist und jegliche getränke und speißen an der strandbar auch vollkommen in ordnung waren , hotelanlage war sehr gepflegt , 10 min bis zum goldstrand mit dem taxi gebraucht zum feiern , ausflugsöglichkeiten gab es viele zb. quadtour , bustour , schiffstour etc.
alle pools im hotel waren sehr sauber , jeden abend animation für die kiddies dort und für uns war auch manchmal was dabei . der strand war auch sehr sauber sind auch 2 mal am tag leute durchgekommen aschenbecher leeren und müll wegräumen . ec-automat war um die ecke und einkaufsmöglichkeiten gab es im hotel und wenn dort nie gab es innerhalb von 2 minuten fußweg nen kleinen tante-emma-laden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |