- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider mussten wir dieses Jahr ohne den Papa fahren und etwas bange war mir. Der erste Schock war bei Ankunft im Hotel! Wo waren meine gebuchten 4 Sterne? Im Zimmer erwarteten uns auf dem vorbereiteten Essen eine Invasion von Ameisen! Freundlicherweise bekamen wir sofort ein neues(tierfreies) Zimmer. Leider war dies zum Biergarten raus und stressfreies Einschlafen vor 24Uhr nicht möglich. Nach 2 Tagen bat ich um ein ruhigeres Zimmer und bekam dies auch. Nach weiteren 2 Tagen brach eine Horde von ca. 60 Teenagern ein, die im ganzen Hotel untergebracht waren und ihren Schulabschluss feierten. Es wurde ohne Unterlass gebrüllt, Alkohol getrunken, die Kinder vom Pool verscheucht, ins Becken gesprungen ohne Rücksicht auf andere Badegäste. Darauf hin drängte ich sofort auf ein Zimmer im Hotel Superior und bekam dies auch. Die letzten 2 Tage waren etwas entspannter, wobei man das Gebrülle trotz geschlossener Tür bis früh 8Uhr hörte. Ich verstehe die Hotelleitung nicht, dass sie soetwas toleriert Dieanderen Hotelgäste waren ebenfalls ausser sich und beschwerten sich an der Rezeption, die nur mit den Schultern zuckt und meinte, sie könne da nichts machen. Das Essen war übrigens super, ebenfalls die Animateure (haben sich echt viel Mühe gegeben). Die Reiseleitung war ausgesprochen mürrisch und unfreundlich. Leider sind die immer das Aushängeschild eines Landes und Schade, wenn der Eindruck durch schlechtes Personal verdorben wird. Zimmermädchen waren ebenfalls TOP ! Mein Fazit: ich fahre sicherlich nochmal nach Bulgarien, aber nie wieder ins Ralitza!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut