Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes hotel mit geflegteranlage

Gut

zimmer geräumig hatten ein franz.bett ein einzel und ausziehsessel essen ist abwechslungsreich nur gemüse (blumenkohl u.broccolie hätten etwas länger köcheln können zu roh) am strand die havannabar schön aufgemacht und dafür das 4hotels dortihre snaks erhielten kamen keine großen wartezeiten zustande über die poolanlage kann ich nicht viel zu sagen waren fast immer am strand

• Gut
  • schönes großes zimmer nur der fernseher ist etwwas klein angenehm ist auch das es eine seperate fliegentür zum balkon gibt

• es gibt ein hauptrestaurant 2alakart-restaurant 2snakebars eins am aktivpool und am strand die havannabar

• Gut
  • sehr freundliches personal die auch sehr gut deutsch sprachen reinigung der zimmer klasse jeden tag frische handtücheralle 2tage badetücher es gibt auch einen spabereich welcher von uns nicht genutzt wurde eine lampe am bett war defekt der fehler wurde nach der meldung sofort behoben

• Gut
  • der strand ist leicht zu erreichen zu fuss in ca 10min. oder mit dem chuttelbus welchen wir nie benutzten sind lieber gelaufen, eine kleine bimmelbahn fuhr auch alle 20min. 3lev pp aus flüge über örtlichen o. reiseanbieter. haben einen leihwagen gemietet (clio 3tage162€incl vers.u mehrwertsteuer in albena sind gute einkaufsmöglichkeiten ung kleinere lokale man kann sichauch eine kutsche mieten

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Wolfgang