Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Eine Katastrophe, die seinesgleichen sucht !

Schlecht

Gebucht haben wir hier auf Holidaycheck das Ralitsa mit 4 Sternen. Die Leute, fast alle zufrieden mit dem Hotel was soll da schief gehen...ALLES sage ich euch ! Angekommen und in dem Haus abgeliefert worden, schmutzige Bettwäsche, schmutzige Handtücher, verkeimte Matrazen, eine Toilettenspülung die 15 minuten braucht um sie wieder nutzen zu können...kurz der Flair einer Jugendherberge ist charmanter. Auf den ersten Blick war klar... DAS HABEN WIR NICHT GEBUCHT ! Lange weiße Gänge, Engländer ohne Ende zum Schlafen keine Ruhe ! Freunde von uns kamen 2 Tage später an. Termin beim Reiseleiter, Ja er kennt das Problem und jetzt kommt der Hammer. Er selbst bestätigte, dass das Hotel, in welchem wir jetzt hausen durften keine 4 Sterne hat. In der Katalogbeschreibung wird es mit 4 Sternen, genau wie das Ralitsa Superior beschrieben aber bitte LEUTE LASST EUCH NICHT TÄUSCHEN !!!! Das ist so eine Schwindelei....unser Anwalt bekommt Arbeit, denn wir haben auch noch andere Leute kennengelernt, denen es genauso ging und alle flogen über BG Tours...Das ist doch kein Zufall ! Der Reiseleiter bot dann an nach 1 Woche HORRORURLAUB in das Superior umzuziehen, natürlich machten wir das aber der Stress und der Ekel davor bleiben stecken ! BITTE ACHTET BEI DER BUCHUNG DARAUF, DASS RALITSA SUPERIOR ZU BUCHEN, DENN DIESES HOTEL HAT EINE SUPER KÜCHE, EINE SUPER NETTE REZEPTION, EINEN TOLLEN WIRKLICH SAUBEREN POOL UND SUPER GEMÜTLICHE ZIMMER !!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Ralitsa Kaschemme : unmotiviertes Personal, defektes Treppenhaus-passt auf eure Kinder auf ( Treppengeländer lose und die Nägel schauen noch raus !Tassen statt Gläsern ( am Pool sieht man das alles ein, aber Kaffee, Wein und Bier im restaurante aus Plastikbechern.....nö ! ) Diese Hotel ist definitiv ( steht auch in Albena am Hotel Infopoint ein 3 und nicht ein 4 Sterne Hotel) Und wir reden hier um 3 Sterne Landeskategorie !!! Ausgeschrieben ist es im BG Tours Kataolg als 4 Sterne ( auch Landeskategorie) !!!! BITTE AUFPASSEN !

• Sehr schlecht
  • Das Restarant was zum Ralitsa gehört war unter aller Kanone, dreckige Tische, die man selbst eindecken durfte und wenn man Besteck gesucht hat wies einen das gar unfreundliche Personal auf die Schubfächer hin, aus denen man es rausholen kann ! Kaffeetassen stehen sehr begrenzt zur Verfügung ! Meist muss man Kaffee, Wein oder auch Bier aus Plastikbechern trinken weil einfach keine Gläser mehr da sind. Super laut und sehr unsittlich, denn als Deutscher bist du dort allein unter vielen lauten Engländern ! Im Superior Restaurant geht es sehr gesittet zu, das Essen ist super, die Pizza bei den Kids sehr begehrt und Restaurantchef, Küchenchef und Personal sehr sehr nett ! WELTEN TRENNEN DIESE BEIDEN GLEICHKLINGENDEN HOTELS !

• Sehr schlecht
  • An der Lobbybar der Kaschemme "Ralitsa" war der Fernseher so laut, dass man sein eigenes Wort nicht verstand, wir machten den fernseher leiser, dann kam der Barkeeper vor machten den fernseher, mit bulgarischen Nachrichten wieder mega laut und nahm dann unsere Bestellung entgegen ! Der Gipfel ! Bei unserer Ankunft in der Kaschemme "Ralitsa" war nur eine Englisch sprechende Frau...gut das mein mann was versteht, sonst hätte ich ein Problem bekommen !

• Schlecht
  • Bus fährt pünktlich aber nur bis17. 30Uhr vom strand zurück. Der Strandabschnitt ist nicht so dolle, wir sind immer beim Piratenschiff, in der Nähe des Hotel Kaliakra baden gegangen, denn dort war es schön ruhig !

• Sehr schlecht

Pools gibt es 3, allerdings darf man alle 3 nur nutzen, wenn man Superior gebucht hat ! Toiletten beim großen Pool sehr schmutzig ! Am Springpool und am Pool des Superior ist alles SUPER FIT ! Zu den Animateuren konnten wir keinerlei Bindung aufbauen, denn der Ärger in der ersten Woche hat das einfach in den Hintergraund rutschen lassen. was uns aufgefallen ist, dass der Animationssaal viel viel zu klein ist für die vielen Leute aus Ralitsa und Ralitsa Superior ! Die Aussenanlagen beider Hotels ( ist ja eine Große) ist wirklich super !

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Mario