- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: - Sehr schöner Familienurlaub - sehr schöne Poolandschaft - Hotel ist Sanierungsbedürftig aber OK - Essen ist vielfältig leider nicht Gewürzt. Dafür gibt es aber eine Gewürzbar wo man sich selbst alles nachwürzen kann - sehr leckers imbiss angebot ausserhalb der "öffnungszeiten" Negativ: - wenigstens die Nudeln könnten ein wenig Salz vertragen - am schlimmsten ist der "Krieg der Liegen" der jeden Tag 08:30 uhr stattfindet. - es existieren für dieses Hotel einfach zu wenig liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut! Das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen sind wichtige Informationen die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können, aus welchem Grund wir uns über Kommentare unserer Gäste natürlich besonders freuen! Wir haben auch Ihre kritikpunkte aufmerksam durchgelesen und werden diese im Team besprechen. Wir hoffen sehr Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie sich von der Umsetzung Ihrer Verbesserungsvorschläge überzeugen können! Herzliche Grüsse aus Cala Egos!