Josefine (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation war nicht der Renner

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals war dieses Hotel was Animation betrifft der absolute Hammer. Es wurde jeden Abend getanzt, gespielt und gesungen. Die Wasseranimation war auch der Renner. Volleyball wurde täglich mindestens zwei mal gespielt. Der Clubtanz bestand aus mindesten sechs Liedern. Das war auch der Grund warum wir wieder kamen. Ein Fehler wie sich herausstellte. Die Animation ist total überfordert. Jeden Abend wurde so ziemlich das gleiche gemacht ( Musikals nachgespielt in Playback). Punkt 23 Uhr war alles vorbei und man konnte gelangweilt ins Bett gehen. Der größte Teil der Animation wird auf Englisch gesprochen. Schade das sich das Hotel was Animation angeht soooooooooooo verschlechtert hat. Es gibt auch keine Musik mehr tagsüber am Pool was ich persönlich auch sehr schön fand. Nur am unteren Poolbereich wo sich hauptsächlich kleine Kinder aufhalten wird leise Musik abgespielt. Das Essen war ok. Muß sagen vor zwei Jahren war das auch viel besser. Volleyball konnten wir auf 14 Tage nur 2 mal spielen weil es nicht angeboten wurde und auch das Netzt abgehängt wird wenn keine Animation ist. Auch das war damals nicht. Aber es ist nicht alles schlecht. Die Zimmer sind im Block 5 total neu renoviert und wirklich schön. Der Pool ist klasse und der Garten mit sehr viel Palmen angelegt. Das Personal am Empfang ist wirklich einsame Spitze und stets hilfsbereit und gut gelaunt. Ebenso das Personal im Speisesaal und die Reinigungskräfte. Leider kommen wir nicht mehr in dieses Hotel da wie schon oben beschrieben wir sehr viel Wert auf Animation legen und diese wirklich zu wünschen übrig lies. Im großen und ganzen war der Urlaub aber ok. Wenn man keinen Wert auf Animation für Erwachsene legt, dann ist es ein schönes Hotel und somit weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Josefine

Liebe Josefine, vielen Dank, dassSie sich die Zeit genommen haben, den Club Cala D'Or Gardens zu bewerten. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich Ihnen gewonnen Eindrücke auch mit unserem Personal besprechen und gerne mögliche Änderungen in Erwägung zu ziehen. Schade , dass es uns dieses Jahr noch nicht gelungen ist Sie vollkommen zu überzeugen, wir werden an uns arbeiten und hoffetlich sehen wir uns nochmal wieder, damit Sie sich davon überzeugen können. Das gesamte Team Cala D'Or Gardens wünscht Ihnen eine gute Zeit! Freundliche Grüsse aus Cala Egos.

Offizielle Hotel Homepage