Fabi (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3 Sterne Hotel !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir als Türkei Urlauber waren dieses Jahr mal auf Mallorca im Cala d´or Gardens. Wenn man es mit den Türkischen 5 Sterne Hotels vergleicht, welche 200 € billiger waren, wurde man hier ein bisschen enttäuscht, dennoch ein GUTES 3 Sterne Hotel. WLAN recht teuer (1 Tag / 6€, 3 Tage / 12€, 1 Woche / 24€), die Verbindung war aber weitestgehend gut. Essensvielfalt war ok, beim Salat fehlte das Dressing und weitere kleine Einzelheiten. Einkaufsmöglichkeiten gab es viele in der Umgebung, ins Zentrum von Cala d´or, wo es auch einen sehr schönen Yachthafen gibt sind es zu Fuß ca. 20-30 Minuten, mit dem Taxi kostet es 5,50€. In den Geschäften gab es viel Krims-Kram. Was ein bisschen nervig war, das es auch bei der Abendanimation Plastikbecher gab. Was aber klar zu sehen war, es fehlte eine weitere Bar!!!!!! Das Personal an der einzigen Bar war meist sehr unfreundlich, manche Urlauber wurden benachteiligt, der eine bekommt beispielsweise 4 Slush der andere wiederrum nur 1, vielleicht lag es daran das sie gestresst waren, jedenfalls waren die Barkeeper das unfreundlichste Personal des Hotels. Die Kellner im Restaurant waren zwar nett aber auch meist überfordert. Zimmer meistens sauer, aber ACHTUNG im Badezimmer Rutschgefahr es lief das Wasser aus der Dusche und am Wasserhahn konnte man sich nicht richtig die Hände waschen. Der Safe kostet 3€ pro Tag. Animation war auch gut, besonders für Kinder und Jugendliche, beispielsweise spielten die ältern Fussball, Tischtennis usw. die kleinen bemalten öfters T-Shirts oder viele andere tolle Sachen im Mini Club. Nachts hatten wir Ameisen im Zimmer, aber das Telefon fehlte, also nachts um halb Eins ab zur Rezeption und ein Kehrblech holen, natürlich mussten wir alles selber machen, niemand kam mehr raus. Rezeption war sehr freundlich. Aber ACHTUNG es sind Diebe im Hotel, unsere Luftmatratzen wurde alle 3(!) geklaut, als Entschädigung bekamen wir aber immerhin einen Tag WLAN, das aber auch erst nach Nachfrage. Am Abreise Tag war die Polizei einen Block neben uns in einem Zimmer. Die Bucht ca. 5-10 Minuten Fußweg war sehr schön, türkises Wasser und weitestgehend sauberer Sand. Naja für kleine Kinder nicht sehr schön denn es gab auch welche die meinten FKK machen zu müssen, dafür gab es aber eigentlich einen Strand ca.10 km weit weg aber naja... Alles in allem hatten wir aber einen schönen Urlaub im Cala d´or Gardens. Danke!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Fabi

Liebe Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine tolle Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und hoffen Sie ganz bald wieder in unseren Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mallorca.

Offizielle Hotel Homepage