Familienhotel und für ein 3 Sterne Haus ganz okay. Sollte aber langsam aber sicher mal was an Reparaturen erfolge, da die Beschädigungen das Gesamtbild etwas mies machen.
Ist immer Ansichtssache, aber insgesamt sauber und anständig.
Angenehme Zeiten beim Essen und große Auswahl. Leider hat die Qualität beim Essen im Vergleich zum Vorjahr etwas nachgelassen. Hier könnte man wieder zulegen.
Das Personal ist Top und hat immer ein offenes Ohr oder eine helfende Hand wenn man Sie freundlich anspricht, was leider bei vielen Gästen ein Fremdwort ist.
Top ruhige Lage weit weg vom Party Tourismus auf der Insel. Kleine Städte und Dörfer in der Nähe. Sehr gut zum Erholen.
Animation für jedes Alter war super, kleines Manko war das am Abend zu viele Shows präsentiert worden, anstatt die Gäste mit Spielen und Quizshows einzuspannen. Aber alles in allem sehr gut. Pool wurde auf Salzwasser umgestellt was eine super Idee war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Ralf, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse - Primasol Cala Dor gardens Toni Bolorinos Guest Experience Manager