Das Hotel ist ein schönes, gut gefühertes Familienhotel und wirkt auf den ersten Eindruck sehr einladend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht einem drei Sterne Hotel.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und bietet eine gute Ausstattung, jedoch bekamen wir beim ersten Eindruck eine nur oberflächliche Sauberkeit vermittelt (staubig).
Das Buffet war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Das Essen wechselte täglich und auch zwischen den Mahlzeiten wurden Snacks angeboten. Die Getränkeauswahl war sehr vielfältig.
An der Rezeption ist immer ein Ansprechpartner zu finden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt von Palma (Flughafen) zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Der Ort `Cala D'or` ist ca. 2km von dem Hotel entfernt und es gibt mehrere Möglichkeiten dorthin zu gelangen, z.B. Taxi, Bimmelbahn, etc. Ausflüge lassen sich vom Hotel aus buchen und man wird dort auch abgeholt. 200 Meter entfernt findet man eine traumhafte Badebucht, welche zum baden, schwimmen oder an den Klippen wandern einlädt.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage lädt zum baden ein und der Kinderpool hat einen extra abgezäunten Bereich, welcher perfekt für die kleinen Gäste ist. Das Poolwasser ist Salzwasser, welches anfangs gewöhnungsbedürftig ist, aber man sich sehr schnell daran gewöhnt. Sehr zu loben sind die Animatuere des Hotels (Max, Jur, Jarne, Jana, Gina und Faye), sie sorgten für das gesamte Unterhaltungsprogramm mit Sportanimation, Kinderclub, Fitness, Minidisco und Abendprogramm. Man wpürt die gute Atmosphäre des Teams.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rocco |
Liebe Rocco, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse - Primasol Cala Dor gardens Toni Bolorinos Guest Experience Manager