Kleines aber sehr schönes Hotel, direkt am einzigen Sandstrand von Madeira. Autovermietung "Tropical car", ein Supermarket und die Bank sind in unmittelbaren Nähe.
Wir hatten ein Familienapartment. Der war groß genug für unsere 4 köpfige Familie. War frisch renoviert.
Frühstück etwas mager, was die Auswahl angeht, aber trotzdem ausreichend. Mittagessen und Abendessen vielfältig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Nur der 'A la carte' Restaurant soll bei Anreise reserviert werden, da gerne gebucht und nur über wenig Platzt verfügt. Wir waren zu spät dran und somit nicht geschafft, es auszuprobieren.
Alles hat uns gepasst, nichts zum Meckern.
Sehr gute Lage direkt am Strand.
Am Hotel selbst war ein Fitness-Raum, Tischtennis und Billiard vorhanden, ansonsten ein Auto mieten und los geht's zu den vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Insel ist einfach ein Traum für die Wanderer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Oleg |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir versuchen stets an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, daher sind uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Direktion