Siggi (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Madeira ein Traum, aber nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Für 4 Sterne etwas anderes erwartet. Rezeptionisten spitze,Zimmerreinigung perfekt,Auswahl und Qualität der Speisen absolut in Ordnung,ABER...das Servicepersonal an den Bars sowie im Speiseraum war ,bis auf zwei Ausnahmen, an Unfreundlichkeit nicht zu toppen.Auf der Terrasse wurden wir mehrmals zum Abendessen schlichtweg ignoriert.Es wurden weder Getränke angeboten,noch Geschirr abgeräumt.Die Getränkeauswahl im AI war sehr beschränkt,Coktails ungenießbar süss,Aperitiv?Was ist das?Zudem wurden die Gläser beim Servieren grundsätzlich am oberen Rand gegriffen. Sowohl der Innen-,wie auch der Außenpool hatten schwarze Fugen am Rand und die Reinigung hielt sich sehr in Grenzen

• Hatten ein Zimmer im Nebengebäude,Bad sehr klein, alles über 90 kg muss seitlich in die Dusche gehen weil die Tür durch das Waschbecken nicht weit aufgeht.Zimmerreinigung immer sehr gut, Matratzen schön hart, aber auf der Strasse bis spät in die Nacht und auch ab früh morgens sehr laut, unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!!!!

• Gut
  • Auswahl und Qualität der Speisen vielfältig und sehr gut.Themenabende haben sich wiederholt,logisch bei einem zweiwöchigen Aufenthalt.Beim ersten atlantischen Buffet gab es Muschelsuppe ,Lachs und diverse andere Fischsorten,beim zweiten atlantischen Buffet gab es ! Hühnersuppe ! und eine Sorte Fisch,dafür aber Kotelett und Pizza, in meinen Augen Thema verfehlt !

• Sehr schlecht
  • Der Service war, bis auf zwei Ausnahmen, so unfreundlich wie wir es noch nie erlebt haben. Auf der Terrasse beim Abendessen wurden wir mehrmals einfach ignoriert,obwohl wir ganz sicher gesehen wurden.Es fühlte sich niemand zuständig uns etwas zu trinken anzubieten, geschweige denn die benutzten Teller abzuräumen. Gläser an der Bar wurden beim Servieren grundsätzlich am oberen Rand angefasst,das Getränkeangebot im AI war sehr bescheiden,gäbe es die Möglichkeit keine Sonne zu geben würde ich keine geben

• Gut
  • War nur eine Stunde Transferzeit,der Ort Calheta hat nicht viel zu bieten,interessant ist die Zuckerrohrfabrik mit Rumprobe. Aber wer es eher ruhig mag ist hier gut aufgehoben.Da viele Touren ab Funchal starten hat man immer 1 Stunde Anfahrt.

• Gut

Tischtennis ,Dart, Billard alles kostenlos. Sauna und türkisches Bad auch kostenlos nur leider nicht immer nutzbar weil sie nicht an waren. Pool, sowohl innen wie auch aussen, müssen dringend richtig gesäubert werden,Fugen am Wasserrand schwarz, sieht ziemlich eklig aus. Abendunterhaltung wurde geboten,Folklore , Livegesang, am besten ist mit Abstand der Herr Freitagabends, ,Zauber- und Tanzshow.Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2016