Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Das gesamte Arial ist schön gestaltet, stilvoll eingerichtet. Wir wollten Madeira entdecken und da war das schön renovierte Hotel eine sehr gute Ausgangsbasis. Der Pool ist sehr klein.
Wir waren im Gästehaus hinter dem Haupthaus, hatten eine Suite gebucht fanden aber ein Appartement vor. Aber es war sehr groß, nur das sehr kleine Bad passte nicht zum gesamt guten Eindruck. Sehr sauber, und jetzt kommt das aber. Auf dem Dach des Haupthauses befindet sich die Absaugung und Klimaanlage der Küche. Die macht ein schlafen bei offener Balkontür sehr schwer. Eine Lärmwand zum Gästehaus würde da schon helfen.
Auch hier sehr gut, vielen dank.
Ich mach es kurz, ein sehr gut obrigado
Sehr schöne Lage am kleinen Strand aber doch ein Stück abgelegen. Transfer vom Flughafen eine knappe Stunde. Hotelbus fährt einmal täglich nach Funchal für 20€ pro P. hin und zurück. Dafür sind die organisierten Ausflüge der Reiseleitung zu empfehlen.
Haben wir außer der Sauna nicht genutzt. Hervorzuheben ist die Sauna ist täglich von 16.00 Uhr- 22.00 Uhr offen. ganz großes Plus, hatten wir in noch keinen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Präferenz für den Savoy Calheta Beach. Es war eine Freude, Ihnen einen fantastischen Urlaub zu bieten. Unser sehr freundliches Personal steht Ihnen jederzeit mit einem strahlenden Lächeln zur Verfügung, um sicherzustellen, dass jeder Gast eine unvergessliche Erfahrung macht. Vielen Dank für die Gelegenheit, Sie zu beherbergen, und für Ihre freundlichen Worte. Der weniger positee Teil wird sie zur zukünftigen Verbesserung mit dem Team teilen. Wir alle freuen uns sehr darauf, Sie in unserem Hotel und auf unserer wunderschönen Insel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche und Muito Obrigado! Ricardo Augusto Hotelmanager