Wohlfühloase direkt am Strand. Das Hotel hat uns prima gefallen, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und auf den Pool mit Palmen, schönes Zimmer, top freundliches Personal und alle Annehmlichkeiten, die der Urlauber sich wünscht sind vorhanden und erfüllt. Speisemöglichkeiten wahlweise in schönem Speisesaal oder außen und die Bar erfüllt schon früh am Tag viele Wünsche. Wir wissen nicht, wie man es viel besser machen könnte. Absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Prima Betten auch stilvoll eingerichtet, nur etwas zu wenig Schränke zum verstauen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt jeden Abend Themen-Gastronomie. Zudem sind vegane und glutenfreie Speisen berücksichtigt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Super!
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Spa Bereich mit Fitnessraum + Sauna + Massage + kleiner Indoorpool (Sauna + Massage kostenpflichtig).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Natur auf Madeira ist überwältigend. Zieht Wanderschuhe an und erlebt sie!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Kleines Manko: Der Zimmersafe kostet extra und die Garage für den Mietwagen nebst Kurtaxe könnten günstiger sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, vom Meerblick und dem sanften Rauschen der Wellen bis hin zu unserem freundlichen Team und den kulinarischen Momenten. Die Aussicht von unseren Zimmern mit direktem Meerblick ist tatsächlich etwas Besonderes, man kann dort das Farbenspiel des Sonnenuntergangs in all seinen warmen Tönen erleben, ein Anblick, der jedes Herz berührt. Ihre Anmerkung bezüglich des Stauraums in den Schränken wurde bereits an unser Team weitergegeben, damit wir diesen Aspekt für künftige Aufenthalte verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer kleinen Oase am Meer willkommen heißen zu dürfen, wo Sonne, Atlantik und das Lächeln unseres Teams auf Sie warten, um neue Erinnerungen zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen, Rafael Gomes Guest Experience Team Calheta Beach Hotel