Sehr schönes Hotel, einchecken und wohlfühlen. Personal, Räumlichkeiten, Lage, Verpflegung, Service = sehr gut!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Olaf, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie eine so wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits beim Check-in willkommen und wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Team, die Atmosphäre unserer Räume, die besondere Lage sowie die Qualität unseres Services und unserer Küche zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Worte sind eine wertvolle Anerkennung für die Hingabe, die wir in jedes Detail legen. Wir hoffen von Herzen, dass die Erinnerungen, die Sie hier geschaffen haben, sei es in der Ruhe des Meeres, im Komfort des Hotels oder im Lächeln unseres Teams, als ein angenehmes Echo Ihrer Zeit auf Madeira bei Ihnen bleiben. Und wenn Sie eines Tages zurückkehren möchten, würden wir uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen und neue unvergessliche Momente mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Rafael Gomes Guest Experience Team Calheta Beach Hotel