Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Gut

Ein sehr gut gelegenes Hotel mit einem schönen Sandstrand. Etwas abseits, gut für Erholungssuchende. Man hatte immer den Eindruck, das der Standard des Hotels verbessert werden soll und spürt die Bemühungen. Das war sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Vor uns die Straße. Der Meerblick war schön, die Straße hat man wirklich nicht gemerkt. Das war völlig ok. Die Ausstattung des Zimmers war für uns ok da wir AI gebucht hatten und uns nicht versorgen mußten.

• Gut
  • Ich fand Die Verpflegung völlig in Ordnung. Es gibt natürlich noch Luft nach oben aber es war schon ganz gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind spitze. Bei den Mitarbeitern an den Bars und sonstigen Bedienungen ist noch etwas Luft nach oben.

• Gut
  • Wenn man etwas unternehmen will, ist man eigentlich auf einen Mietwagen angewiesen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind doch etwas dürftig. Wir hatten drei Tage einen Mietwagen und haben die Insel erkundigt. Das war sehr schön. Trubel und Party war für uns zum Glück nicht so wichtig. Wir haben die ruhige Lage sehr genossen.

Ich habe das kostenfreien Saunaangebote sehr genossen und genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar zu unseren Savoy Calheta Beach. Wir waren erfreut, dass Sie Ihre Erfahrung, unsere herrliche Aussicht und entspannende Lage genossen. Wir hoffen, dass Sie in unserem Hotel zurückkehren werden wieder unsere schöne Calheta zu genießen. Mit freundlichen Grüßen und "Muito Obrigado". Die Direktion