Wunderschöne Bungalowanlage mit Traumblick über das Meer von der Terasse aus, sehr geschmackvolle, moderne Einrichtung, sehr gutes Essen, man wird von der ersten Minute an vom Personal verwöhnt. Wir waren total begeistert und werden in dieses Paradies zurückkehren.
Von außen wirken die Bungalows sehr unscheinbar, aber sie sind top modern und komfortabel eingerichtet. Ein Raumteiler sorgt für ein gemütliches Ambiente. Das Bett ist sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt auch eine kleine Kochzeile und einen Kühlschrank bzw. Minibar. Eine Klimaanlage sorgt für angenehme Temperaturen. Schön ist es, auf der Terasse zu sitzen und die Aussicht zu genießen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Vom leckeren Cappuccino, frisch zubereitet, frisch gepressten Orangensaft, verschiedene Sorten Käse, selbstgebackene Kuchen, leckeren Croissants, Marmelade, Honig aus der Wabe, frisches Obst und Gemüse bis zum frischen Schinken oder Mortadella, die Maschine zum Aufschneiden stand im Raum. Die Eier wurden, je nach Wunsch, frisch zubereitet. Es gab draußen und auch drinnen Plätze. Wir haben jeden Morgen bei herrlichem Sonnenschein über dem Meer gefrühstückt. Auch das Abendessen war ein Erlebnis. Im Restaurant mit Fensterplatz, Sonnenuntergang inklusive, leckere Antipasti, den ersten und zweiten Gang durfte man sich morgens beim Frühstück auswählen. Es waren jeweils 4 verschiedene Gerichte auf der Karte. Die Nachspeise war, wie die Antipasti auch, eine Überraschung. Das Essen war ausnahmslos superlecker, die Portionen waren ausreichend und immer sehr liebevoll und dekorativ angerichtet.
So nettes, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal erlebt man selten. Angefangen bei der Rezeption über den Hausmeister, Reinigungskräfte, bis zu den Kellnern und Kellnerinnen, der Koch, der aus der Küche grüßt. Diese angenehme Atmosphäre überträgt sich auch auf die anwesenden Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Die Anlage ist direkt am Meer und man hat einen traumhaften Ausblick über das Meer. In ca. 20 Minuten ist man fußläufig in Cefalu. Nach Palermo kann man mit dem Zug fahren. Die Fahrt kostet 10 Euro hin und zurück, pro Person. Einen Supermarkt erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Cefalu ist ein sehr schönes Städtchen mit kleinen Geschäften, Restaurants, Bars etc. An der Rezeption stehen auch Fahrräder bereit. Es sind einige Treppen in der Anlage und teilweise auch sehr steile Wege. Für uns war das aber kein Problem. Die Bahnlinie, die hinter der Anlage verläuft, nimmt man kaum wahr und hat uns nicht gestört, obwohl wir einen Bungalow im oberen Bereich hatten. Parkplätze sind vorhanden und kostenfrei.
Es gab zwei Liegeflächen. Eine direkt am Strand, in einer Bucht, allerdings sollte man Badeschuhe haben, der Strand besteht aus Kies und auch größeren Steinen. Dort gibt es auch viele Liegen, Musik und eine Strandbar. Die andere Liegeflächen war auf Holzdielen, mit verschiedenen Ebenen und in Weiß gehalten. Wirkte dadurch sehr edel. Auch waren die Liegen und Kuschelbetten extrem bequem und vom Pavillon und der Hängematte hatte man einen sensationellen Blick aufs Meer. Natürlich gab es auch hier ein paar Einzelne, die dachten, sie müssten die Liegen reservieren, aber das war eher die Ausnahme. Strandhandtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Animation gab es nicht. Es gab zudem noch einen großen Pool , Tennisplätze und einen Fußballplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |