David (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Tage auf IBIZA verbracht

• Wir waren in einer Suite untergebracht. Und die war wirklich sehr sehr gut. Sie war sehr groß, geräumig, super eingerichtet und sauber. Es waren 2 Badezimmer vorhanden. Wir hatten einen kleinen privaten Vorgarten zusätzlich der Terasse. Der Erwachsenenpool war im Blckfeld und schnell erreichbar. Je nachdem wo die Suite auf dem Hotelgelände ist, fallen die Vorgärten größer und kleiner aus. Wir waren in B13 unterbracht. Empfehlenswert.

• Das Essen war super. Es gab Themenabende und immer wieder Highlights. Also wenn man wollte, konnte man jeden Tag etwas Neues essen. Erst am 8.Tag haben wir ein Fleischgericht gesehen, welches wir am Anreisetag auch schon hatten. Ansonsten gab es eine super Auswahl, einfach und lecker angerichtet. Firsch angerichtete Fisch gab es auch. Je nachdem welche Ansprüche man an das Essen hat fällt die Bewertung aus. Wir waren sehr zufrieden und konnten jeden Tag genug essen.

• Gut
  • Der Service war super. Wenn was zu erledigen war, wurde es zügig getan(Beseitigung von Armeisen auf der Terasse). Die MitarbeiterInnen beim Essen waren zum Teil Praktikanten. Alle konnten mehr oder weniger Deutsch sprechen oder es verstehen. Sie waren freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die anderen MitarbeiterInnnen auf dem Gelände waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend. In der Nähe gibt es keine Einkaufspassagen. lediglich zwei kleine Supermärkte. Dort ist aber eigentlich alles zu bekommen was man benötigen könnte. Vom Flughafen haben wir ca. 35 Min benötigt. Wir hatten aber keine Gäste im Van die noch zu anderen Hotels gebracht werden mussten. Zum Strand muss man so ca. 5-7 Min gehen. Der Weg ist mit einem Kinderwagen zum Ende hin nicht befahrbar (er muss getragen werden). Uns hat das aber nicht gestört, da wir unseren Kinderwagen nach dem ersten Tag nicht mehr mitgenommen haben. Es gibt dort keine Strandpromenaden oder ähnlich schöne Spazierwege oder Orte. Ausflugsangebote gab es ausreichend. Wir haben aber keine in Anspruch genommen.

Vom Hotel aus gab es genügend Freizeitangebote (Wasserbal, Fußball,Volleyball, Crossskating etc,). Es wurde nichts aufdringlich präsentiert. Wenn man irgendwo dran teilnehmen wollte, konnte man sich einfach an die MitarbeiterInnen wenden. Die Animateure konnten eigentlich fast alle Deutsch. Wir hatten persönlich jetzt nicht das Bedürfnis an irgendwelchen Angeboten teilzunehmen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016