Die Hotelanlage mit schön angelegtem Garten und kleinen Wohneinheiten hat uns sehr gut gefallen. Schöne kleine und überschaubare Anlage. Super für Familien, auch für Familien mit jüngeren Kindern geeignet. Wir haben dieses Hotel bewusst gewählt, da wir für dieses Jahr nur einen Faulenzer-Urlaub geplant hatten. Abends hätte die Musik etwas leiser sein können. Die Zimmer welche in der Nähe vom Pool sind, haben da einiges an Lautstärke mitbekommen. Auch in der Chill-Out-Bar war die Musik meistens zu laut. Man konnte sich nicht richtig unterhalten. Hier sollten die Pegel ab und an etwas runtergefahren werden. Animation haben wir keine mitgemacht, es wurde aber einiges angeboten.
Die Zimmer sind gut/ausreichend eingerichtet. Für einen Urlaub braucht man nicht mehr. Wir haben uns nicht im Zimmer aufgehalten, sondern draußen. Der TV lief bei uns nie. Minibar wurde nicht in Anspruch genommen. Die Matratzen waren bequem. In den Badezimmern gab es einen Fön. Handtücher wurden sogar getauscht, obwohl nicht auf dem Boden. Manchmal hätte etwas gründlicher geputzt werden können, aber das haben wir auch schon in deutschen Hotels erlebt. (Vielleicht sollte hier die zur Verfügung stehende Zeit pro Zimmer erhöht werden) Mal fehlten die Wasserflaschen, dann wurde das WC-Papier nicht aufgefüllt :) oder der große Spiegel im Bad wurde nicht geputzt. In den Ecken (besonders hinter den Türen) sammeln sich Staub und Spinnenweben an. Die Staufläche in den Schränken der beiden Schlafzimmer war für einen Sommerurlaub absolut ausreichend. Die Lautstärke vom abendlichen Unterhaltungsprogramm am Pool/Chill-Out war manchmal etwas störend, wenn man vor 24 Uhr schlafen wollte. Wir nutzten die Klimaanlage nicht (irgendwie zu laut und es roch danach seltsam), sondern hatten die Fenster auf.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Für uns war die Auswahl sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen mehr als reichlich. Auch geschmacklich konnten wir nicht meckern. Sicherlich könnte das Restaurant etwas gemütlicher eingerichtet werden, uns hat es aber nicht gestört. Auch die Getränke an der Bar (AI) reichten uns. Wir benötigten nichts zusätzliches gegen Aufpreis.
Mit dem Service waren wir immer zufrieden. An der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant und an den Bars waren die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Ergo: Absolut freundlich und aufmerksam!
Das Hotel liegt in der Nähe einer Bucht. Der Strand ist über eine Treppe erreichbar. (Weg dorthin nicht Kinderwagen-/Kleinkindtauglich) Es ist sehr ruhig hier. Um das Hotel gibt es eigentlich nur Wohnhäuser/Ferienwohnungen/Hotels. Wer Party will und von der Umgebung mehr erwartet, ist hier sowieso im falschen Hotel/Ort. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 40 Minuten. Wir mussten aber vor dem Cooee auch nur ein anderes Hotel anfahren. Ausflugsziele gibt es genug. Allerdings benötigt man ein Auto. Man kann auch ein Auto im Hotel mieten. (Europcar oder einheimischer Verleih) Wird direkt ins Hotel geliefert. Hippiemarkt Las Dalias (Lohnenswert am Samstag / Nachtmarkt geht so. Weniger Stände als samstags) und Santa Eulalia sind mit dem Bus erreichbar. Ein Taxi liegt bei etwa 15 €. Ibizia Stadt/Eivissa je nach Verkehrslage 30-45 Minuten vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sharon |