Ein wunderbarer Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei ging. Familiäre Anlage mit sehr freundlichen Angestellten und einer tollen Animation! Empfehlen würde ich ein Mietauto und den Hippiemarkt zu besuchen. Auch ein Fotoshooting mit Alfredo lohnt sich!
Das Zimmer (wir waren in der L-Reihe) ist sauber und in einem modernen schlichten Stil eingerichtet. Das Zimmer wird gut gereinigt. Das Badezimmer ist recht klein und ich hätte mir sowohl im Bad als auch im Zimmer noch etwas mehr "Stauraum" bzw. "Ablageflächen" gewünscht. Dafür gibt es vor dem Zimmer eine wunderschöne Terrasse mit einem hübschen Gartenstück davor. Auf diesem hatte man noch zwei Liegen, sodass man sich auch direkt vor seinem Zimmer entspannen konnte.
Das Essen war insgesamt gut. Die Auswahl habe ich persönlich als kleiner empfunden als in anderen Hotels, allerdings ist das Hotel zum einen ja auch recht klein und zum anderen gab es trotzdem mehr als genug zu essen. Beim Frühstück gab es super tolles Brot! Mittags und abends wurde z.B. Pasta oder Fisch immer frisch zubereitet. In anderen Bewertungen wird immer mal wieder über Fertigprodukte geschrieben, die verwendet wurden. Es ist so, dass durchaus Fertigprodukte angeboten wurden (Chicken Nuggets usw.) Dies war in Ordnung, das frisch zubereitete Essen (die Pasta oder z.B. das Chili con Carne oder die Suppe) war richtig lecker! Das Restaurant ist in weiß und Türkis gehalten. Es gibt noch einige Farbtupfer in pink. Es wirkt recht modern und etwas kühl, das gefällt vielleicht nicht jedem.
Das Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Alle Angestellten an der Rezeption sprechen (hervorragend!!!) Deutsch. Bei unserer Ankunft waren wir richtig überrascht, als wir in fließendem Deutsch begrüßt wurden. An der Rezeption hat man uns super weitergeholfen mit Empfehlungen für Unternehmungen und Beschreibungen, wie wir welchen Ort am einfachsten erreichen. Das Personal im Restaurant war flink, an der Bar freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist sehr schön, es ist sehr ruhig. Wer viele Shoppingmöglichkeiten oder Discos in nächster Nähe erwartet, ist hier aber eher falsch. Sehr schnell erreicht ist die Bucht Cala Llenya, die einfach wunderschön ist!
Eine wunderbare Animation! Wahnsinn. Einen liebevollen Applaus für Sven und sein Team! ;-) Es wurden viele verschiedene Sportarten angeboten, aber auch Wanderungen oder Biketouren. Man konnte das Skiken ausprobieren (tolle Erfahrung). Die Animation ist angenehm zurückhaltend und trotzdem da. Es ist nicht so, dass die Animateure laut "Volleeeeeeyyyybaaaaall" brüllend durch die Anlage laufen und die Gäste von den Liegen zerren. Es ist vielmehr so, dass man als Gast weiß, wann was angeboten wird und man dann da einfach hingehen und mitmachen kann. Die Minidisco war sehr süß gemacht und die Abendshows unterhaltsam und charmant. Es gibt einen Ruhepool nur für Erwachsene und einen Hauptpool. Außerdem einen Kinderpool mit einem kleinen Wasserspielplatz. Sehr schön gestaltet!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Anke |