- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Juli bis Anfang August zwei Wochen hier. Dadurch, daß es schön ruhig ist und nicht diese Wohnbunker wie so oft in Spanien , konnten wir unsere Kinder laufen lassen. Sie sind den ganzen Tag mit anderen Kindern zwischen Pool, Spielplatz und Sportplatz herumgelaufen. So konnten mein Mann und ich entspannt am Pool liegen und unseren Urlaub geniessen. Wir hatten ein Appartment mit seperatem Schlafzimmer gebucht. Es war alles nicht besonders gross, aber da wir ja nicht zum Zimmerhocken da waren, hat es durchaus gereicht. Die Zimmer wurden jeden Tag (ausser Mittwoch) gereinigt und waren daher sehr sauber. Auch das Hotelgelände war sehr ordentlich und wurde gut gepflegt. Jeden morgen wurde um den Pool herum mit einem Hochdruckreiniger alles sauber gemacht. Und das es dann mittags um 4 an der einen oder anderen Stelle dreckig (Zigarrettenstummel, leere Becher) war, war bestimmt nicht Schuld des Mitarbeiterteams. Wir hatten All Inklusive gebucht. Man konnte von Morgens 10.30 bis abends 23.00 an der Poolbar Essen und trinken soviel man wollte. Bei den Mahlzeiten gab es immer 5 Fleischarten , Fisch, 4 Gemüsearten und dann noch Reis, Nudeln und Pommes. Der Salat war immer Frisch und das Obst für den Nachtisch auch. Es gab einen Extra Kindertresen an dem alles leckere für Kids gereicht wurde( Pommes, Fischstäbchen, Nuggetts). Zu der zeit als wir da waren , war von der Nationalität her halb Deutsch und halb England vertreten. Die Meisten waren Familien mit Kinder, aber wir hatten auch Pärchen und Singles dabei. Die Animateure waren sehr nett und das Abendprogramm eine gute Mischung
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut